爱情的童话

踏雪寻梅
2008-03-07 看过
很难想象我花了三天来看整部动画,却只用了半个小时就看完了原著。

原著很多章,没一章有很短,可惜我看的是电子书,下次去书店淘淘,应该跟有趣才对。

我们的爱情观已经被言情小说里洒狗血的剧情折磨得变态了,当看到茱迪那么欣喜和坦然的接受了长腿叔叔的真实身体,还真叫人有点不习惯。

不是应该大吼大叫说:“为什么!?为什么!?为什么是你!?为什么不是任何别的什么人?为什么是你?为什么是如此令我深爱的你?为什么不告诉我?为什么我要见你,你却不肯答应?为什么来见我却不肯告诉你的真实身体?…………………………”

看到没,我们受琼瑶奶奶等一大批言情小说家的荼毒太久了!!

唉!!……………………

第一次看这个动画的时候,我到底是几岁不太清楚了,也就是小学六年级或初中刚上没多久的事吧。反正我记得那个时候这部动画是下午四点左右播,那个时候唯一有空的就是小学生,我到现在还是怀疑小鬼们看得懂么?

其实最爱这部戏的人,是我老妈妈啊。

反正我这次重看一次才发现原来我落了很多很多集,而我老妈则骄傲的宣称她是看完过的。我甚至来最后一集都没看过呢。

唉!!……………………
1 有用
1 没用
长腿叔叔 - 豆瓣

长腿叔叔

8.9

3432人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

长腿叔叔的更多剧评

推荐长腿叔叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端