RH糊咖的作品,不谈剧就爱指点江山

午后红茶
2021-02-08 看过

剧没看,不过之前被强制科普了不少剧情,毕竟需要来中国赚钱,所以一些推广活动不少,不由自主的就被科普。腐剧的套路也就那么几个,而且据了解好像也没有特别出彩特别能够在众多腐剧中脱颖而出的能力,也就那样吧。

WSH在疫情最严重的时候直播中嘻嘻哈哈说he comes from WUHAN,我估计WH是他这辈子除了北上广知道的第4个中国城市,这里不存在ZZ敏感ZZ正确的问题。我身为湖北人非常反感一些说辞,暂时不提别的,疫情是人类共同的灾难打上标签并不会让你或者他人好过甚至有无端传播负面影响的效果,所以虽然后来他老老实实的道歉,但是请问道歉了我就要接受?别跟我扯这个不是RH,现在大家矛头都指向丑国生物实验室的时候,一群先知连P也不放一个。

在我心里,RH不可,RH部分369等,就酱紫。

8 有用
9 没用
千星传说 - 豆瓣

千星传说

8.6

2554人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

千星传说的更多剧评

推荐千星传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端