特效可以说是目前国产剧的巅峰了,剧情相信相信王倦,别把脑子局限在原著里

输入昵称
2021-02-08 看过

本来想更完再来打分的,突然发现一群恶意一星的,剧评里一大堆说自己是原著粉和动漫粉的给打了一星,也不知道你们到底看没看过,说剧情魔改的,拜托你们好好了解一下王倦编剧再说,不知道的建议看一下大宋少年志和庆余年,现在才播了七集就开始打一星,很难说服别人你们不是恶意评分,吐槽前面剧情的,建议去 斗罗大陆剧情脑洞 这个话题开开智,脑子不要局限在简单的顺叙里,倒叙了解一下!!!之前还有说特效一般的,建议您要不先开个会员吧,穷逼真的不配看特效就这么简单,说特效不行的,以后啥电影电视都别看了,他们都不配让您尊贵的眼睛看!!!恶意一星滚!!!

6 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

756050人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端