男主在故事刚开始有缺点就代表三观不正?

扮作角色
2021-02-08 看过

刚刚看完第三集,男主被霸凌后成为家里蹲,缺点:对着可能是侄女的(网友杜撰,不知道怎么看出来的)小女孩打了飞机?而且你怎么知道不能是合法萝莉?后面因为救人被撞死,第三集男主对霸凌出手救人,不是体现出了善良吗?难道他之前是个废物就应该永远被唾弃?还是男主有对异性的喜欢?你们女的难道自己没有?抖音不点赞帅哥?有肌肉你们不想摸?还是摸不到?还有,主角转世之前已经三十岁了,你带着记忆到一个婴儿身上会觉得那个妈是你亲妈?那你之前的妈知道会怎么想?来几个人告诉我到底哪里触碰你们底线了?

说个细节,主角要是还是个人渣这里就连衣服一起洗了搞湿身诱惑了。

大举报时代来啦~我以后再也不说肖战粉丝了,话说你们有没有抵制过?那也太丢人了,人类的本质就是双标哈哈哈。

补完了第四集,首先是女仆勾引的,男主一直说他爹是人渣,这就是一部后宫漫,不允许存在吗?可以不看。

我们每个人都应该阳间一点。

7 有用
3 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事

3.7

31427人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

无职转生:到了异世界就拿出真本事的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端