期待更多男频玄幻剧走出来

豆子
2021-02-08 看过

本人日剧迷,因为跟直男朋友打赌,国产转玄幻剧特效肯定垃圾,来看了斗罗大陆,有被感动到,对,是感动,看惯了大片,看惯了国产5毛特效的我有被感动到,虽然那个蜘蛛不够恐怖吓人,但唐三大战鬼藤、开启第二魂环,唐三大站曼陀罗蛇看的我只呼“卧槽”,鬼腾从唐三胳膊上慢慢蔓延,鬼腾末梢变细,小绒毛都看到的,有被细节感动到。

还有一点,魂兽在死了之后有一个能量逐渐汇聚的过程,然后变成魂环,看得出,剧方在力图用直观、具象的方式把玄幻的要素呈现出来,对非原著非动漫粉看剧很有帮助。

演员老中青都有,肖战演的唐三解救小舞那段给我带进去了,“不流血、不痛苦、怎么走自己的路”、“强者,天生就该保护弱小”,瞬间给本大好青年满腔热血给点燃了,俺中国好青年就是最屌的,从斗罗大陆到社会主义,不服的憋着。辰亦儒演的也很自然,当年偶像剧里的帅哥演起老师更自然了,果然男人就得是酒,陈酿香。

很期待《斗罗大陆》能有个好成绩,没别的,打开电视就是女频文,男频少,男频玄幻更少,斗罗能带个好头更好,最好能走出国门,我们是做的出好特效的,扎起

213 有用
17 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

764060人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端