垃圾电视剧情,xz粉丝过于“热情”

山鸟虫鱼不同路
2021-02-07 看过

总体来说给一星我都不愿意 个人本来对xz就算谈不上粉至少不黑他。好家伙他的粉丝可真牛逼 我tm刚注册的怎么了,刚注册就是小号了?刚注册就是职黑了?还是所有人都要跟你一样看的每一部电视都需要评价?欸真酸,你偶像的剧就不能允许别人不喜欢了?我就是不喜欢才下载豆瓣给评分的?怎么了?不服?不可以?也没见豆瓣说刚注册的号不能给一星评价呀!一来就是你就是嫉妒我家割割,我嫉妒****本来就只觉得电视改的让人恶心与演员是谁,演得咋样无关,好家伙突然发现xz也让人恶心。你要真喜欢xz就别给他招黑,上来就是一句你是水军,你是职黑。我真搞不懂确定我是水军或者职黑就能改变人家黑你家爱豆原因?

个人剧评

唐三是话唠? 没有穿越剧情能理解,原著中唐三对父亲是尊敬,但少话!因为他看的出来唐昊有故事。好家伙电视直接演成无话不谈的小闺蜜了,这得有30年没见过了吧。这里千万别提他还是孩子,恕在下眼拙,不想提导演给某位格格加戏了。 怯懦? 不太聪明的男主选择大叫吸引人面魔蛛注意然后落荒而逃,原著有一段写到唐三为获取昊天锤魂环与暗魔邪神虎大战轻敌中计回到小时候,小时候没获得魂环的他能干过变态到极限的魂兽干不过被30级垃圾都能干翻人面魔蛛?当然人面魔蛛心里也苦啊,曾经经80级魂斗罗消耗所有蛛网才勉强被唐三干掉的千年魔蛛随随便便就被路人甲干掉了(别谈等级,等级看腿长)。原著中从斗1到斗4唐三从没怕过任何人任何事,40级干掉70级60级硬刚80级80级刚99级,成神之后一人硬刚三个神王,我还真挑不出来他有胆怯的时候。 二傻子? 看过斗三甚至神界传说的知道他的算计能提前万年,请问剧中主角怎样达到这高度?就凭无能狂怒?和从我尸体上踏过去吧?实在不行你借鉴隔壁动漫啊。 演技? 唐三为啥叫千手修罗?戴沐白说:“只有小舞遇到危险时你才会化身修罗”。修罗:是什么?神界传说明确给出答案,是靠压制情绪让自己处于极度冷静的状态从而激发人体潜能的气场。这是靠吼出来的?从我的尸体上踏过去吧???这样说吧,唐三在入学史莱克的时候就因为自己没保护好小舞让赵无极伤了,火力全开,甚至用了昊天锤,而不是剧中为了救小舞无能哭泣,咆哮。举一个动漫场景对比一下伤害,史莱克团队第一次团战天斗皇家学院时候,石墨石磨伤了小舞,直接黑化,以战止战,逼迫对面辅助系魂师治疗小舞,这叫唐三。而不是一个人救,一群人在看。我明白特效花钱,但该省不该省还是得有数。

再就是我一直说的无能咆哮,两片段看人家台词需要吼吗?就算吼看看无能和拼命的差距吧。

腾讯视频

还有我不想吐槽剧中那句没有废物的武魂,只有废物的人。一个人的信仰直接好家伙了。怎么这东西上了电视就跟没吃饭一样呢?更可笑的是还要老师教。所以改的时候是怎么想的呢?难道后面遇到戴沐白的时候再把这句话说一遍?就能突出这句话是大师教的了?我diu

腾讯视频

再说唐昊,人原著中唐昊不让唐三学习魂师是想他做个普通人,而不是战胜所有魂兽和魂师,他妈就是魂兽,这不来搞笑得吗?原著中还写到过他妈看到唐三十万年魂环不高兴的场景,人家三少最终目的是人兽和平,不是战胜ok。而最后让唐三学习是因为他觉得儿子的天赋强于自己,或者说看到了复仇的希望。怎么上了电视就变味了呢,那叫一个热情,什么该说不该说的一股脑都说了,大师失业了?唐三可是把大师当亲父亲一样(成神利用特权带大师上神界,神界传说有提示),当然大师也把唐三当作亲儿子,毕竟他与柳二龙……而不是一直为证明理论强调交易,整个人物性格完全不一样好吧。 还有教皇

叫我教皇大大

人家武魂是蜘蛛没必要穿的跟蜘蛛精似的吧,她是形象是神圣教皇不是邪恶巫婆。看人小说怎么描述的:“一身黑色镶金纹的华贵长袍,头戴九曲紫金冠,手握一根长约两米,镶嵌着无数宝石的权杖。白暂的皮肤。近乎完美的容颜。令她看上去是那样的与众不同。其是身上流露出的那种无形地高贵神圣,更是令人忍不住会生出顶礼膜拜地情绪。”

我*****

?我的逼格没有了???!

剧情,穿越剧不让演ok,谁能告诉我唐昊和玄天宝录什么关系,他要有这玩意儿还有唐三屁事,人唐昊好歹最年轻封号斗罗,刚升90级能给教皇锤掉半条命加两个垃圾斗罗。哪怕你跟我说是捡来的我也认,好吧这也忍了,nm紫极魔瞳是对着早上初升的太阳修炼才有用,暗器不是铁钉,乱披风是借力用力,不是怼着一点乱锤。好我还忍。玄玉手沦为打铁的!!????玄玉手表示我的逼格全没了。我******原著中提到泰坦一族有专门的手功保护自己双手在锻造时不至于伤手。好家伙玄玉手直接降级到同层次了呗。意思就是唐三连毒都不会玩了呗?好家伙没有唐门的唐三,没有充满逼格的玄天宝录,没有暗器,没有毒还是那个被独孤博称作小怪物的唐三?好奇后面怎么引出独孤博,怎么引出杨无敌这些关键人物。我*********** 特效我不知道标准我不评,但不管好坏撑不起我给星的理由,不过大师的狗是不是有点过分了,人家黄金铁三角怎么融合?一条狗融合成黄金圣龙?

可可爱爱
虾系列

2021.2.18

哈哈,后面剧情看的吐槽

庆幸没看啊(md神圣巨龙果然还是条狗)过多的也不想说看看up主就行😁

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆