三星,扣掉的两星用来纪念在看剧时生的气,最后都是自认为,请和平发表意见。

2021-02-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1结局不合理: 到后面羊进步太大了,他们配得上冠军,感觉狼的对手弱极了,而相较羊的对手很强,对羊队完全不公平。

2配角太多戏: 例如那只小偷兔子,你偷了有原因我理解,但你前面偷羊村罐头成功了,还一堆嘲讽输出,还挺嚣张啊,就想隔着屏幕打他,图片就不放了,怕气出病。

白太狼总给我一种忘恩负义的感觉,在喜羊羊说师傅出事时,他真的完全无动于衷,对豹姐那么有情,连去悬崖采一种药,但他师傅连去看看都很难吗?!

还有紫太狼我就不清楚她后期有没有强行洗白(紫太狼:对不起啊,我错了,我们应该公平竞争,balabala……现场白眼🙄)

我太担心这个成真,(毕竟前车之鉴兔子)就还差八集没看,完全没接下来看的欲望,加上结局被人剧透,羊队竟然输了。

优点也很多的,这部的构成挺有序,一个接一个的成长,安排独自的情节,让每一只羊都有机会闪闪发光,就是羊队中的每一个人都有成长,也延续了搞笑风格,也有设疑问,解答,总体优点是大于缺点,看着羊队的成长太像看着孩子长大,我单方面宣布他们就是我的儿女,但就是烂尾,气人!!!

3 有用
23 没用
喜羊羊与灰太狼之筐出胜利 - 豆瓣

喜羊羊与灰太狼之筐出胜利

9.2

5006人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

喜羊羊与灰太狼之筐出胜利的更多剧评

推荐喜羊羊与灰太狼之筐出胜利的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端