求求某些粉丝不要再拿不能穿越重生过审来洗他了好不好?

老胡啥时候结婚
2021-02-07 看过

就这好意思说还原原著,就这。 真的求求某些粉丝不要再去装作原著的粉丝了,好不好?原著读者表示很淦好不好!原著唐三是个什么样的人?人物性格是怎样的?就您家这表现,真正看过的,哪怕你只看了前十章,您好意思说很还原以及再也不要用重生穿越不能过审来洗白这部剧了好吗?求你们了!!!!! 重生穿越是可以拍的,不然庆余年怎么来的?从前有个灵剑山是怎么来的?极品家丁是怎么来的?太子妃升级记是怎么来的?啊!!

真的快要绝望了,好吗?广电所不能过审的穿越重生剧是穿越到真正的历史的那种,是不能过审的,但是西幻修仙玄幻架空这些是可以的,可以的!!!广电所不能过审的是虚无历史,虚假历史,模糊历史,这些句式不能被过审的,但这些历史是真实的,历史是我国发生的,这些历史,比如说你现在搞一部剧,穿越到清朝去,虚无历史,那是不可以的,或者是直接穿越到打仗的时候,改变战争的走向也是不可以的,但是异世界是可以的,玄幻也是阔以的,修真也是可以的,西幻也是可以的,只是过审的时间会长一点,然后要求会高一点,所以能不能能不能能不能能不能不要再拿这个东西来洗了好不好?只会凸显出你们的弱智,以及无知!

11 有用
26 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

766119人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端