就这五星认真的

老胡啥时候结婚
2021-02-07 看过

求求某些的粉丝,别再瞎洗了好不好?就这句好意思说,这是斗罗大陆,主角人设都崩塌的渣渣都不剩了,唐三是个什么人设?真正看过斗罗大陆人都知道,所以说不要在那边伪装原著粉,在那边洗了真的原著读者表示很淦

真的就是因为这些粉丝到处瞎搞,数据才导致任心灵的剧越来越敷衍,全部都是一些流量,剧劣币驱逐良币啊,这是。

怀念以前的大ID,以前的天龙八部,以前的古龙小说,金庸小说,琼瑶小说,为什么他们都能改编的那么好?现在却成了这样,真的真的,别洗了好吗?时代在进步,科学在进步,科技在进步,演技却在倒退,良心也倒退,就这样的一部剧,居然还能被吹上这么高的地位?太尴尬了吧?

什么时候我们才能看到像以前的那样的剧呢?水月洞天,陆小凤传奇,楚留香传奇,什么时候能再看到一次那样的剧呢?什么时候能再看到一次呢?前辈们跟他们创造了很好的环境,让他们的地位一步步的提高,不是让他们在啃老的,不是让他们去败坏前辈,好不容易打下来的名声的,以前的演员艺术家老一辈好不容易把名声打了下来,让演员的名声提高了很多,却被这些小鲜肉这些流量一步步的又踩了回去,真的很可悲

7 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

762718人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端