正能量小甜剧

海棠美美
2021-02-07 看过

1.超出预期太多太多,男一男二男三的外貌都不是我的菜,但剧情太加分了!

2.小甜剧的台词也是可以有深度的,比如周程程看着温让唱歌,决定要放弃他的时候,那段内心独白,很有深度了。

3.正能量的桥段不生硬,很自然。当志愿者那段特别感人。

4.谈恋爱闹小矛盾的剧情很真实,婚礼的场面也很真实。

5.开始的时候温少卿对从容死缠烂打,感觉多半是外貌和气质的优势,如果一点也不喜欢,那遇到这些行为,该觉得多烦人呀,哈哈哈。

6.好的爱情真的是势均力敌,双向奔赴,两个优秀的人在一起,真的是太美好的画面了。

7.吻戏那么多,太甜蜜,全程姨母笑,就是有点心疼我的眼霜。

8.《小确幸》在我心中的地位已经和《小美好》差不多了,两部剧的细节都很好,《小美好》胜在演员外貌和破镜重圆的题材,《小确幸》胜在完成度,还有,提供了一个在现实中也可以参考的爱情模版:相爱不是互相消磨,而是彼此尊重,互相成就,如果还没有遇到对的人,那么也要努力成为更优秀的人。

4 有用
0 没用
我的小确幸 - 豆瓣

我的小确幸

6.8

22563人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

我的小确幸的更多剧评

推荐我的小确幸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端