改成这烂剧,还满屏五星,都想什么呢?脑残粉渗透着这种范围了?

right
2021-02-07 看过

我看了三少小说好几年了,现在还想起来小学的时候偷偷在桌子里面看三少的小说,小时候经常买漫画看,看他们的演技,你们剧组的人尴不尴尬呀?我尴尬的扣小拇指,我能问一下这改的是个什么玩意儿吗?又要走斗破苍穹的老路?一码归一码,你们拍的这还没有斗破苍穹好呢,把玄幻拍成武侠,你们也是真够厉害了,改的很烂,演员演的也很烂,估计一堆nc粉又要骂我了,这么高的热度,是斗罗的热度还是演员的热度,大家都心里清楚,就这演员的演技,还不如在抖音上拉一个长的像唐三他们的人呢,人家虽然演的不好但是人家长的像原著,你这可好,演员长的不像,还演的烂,这些nc粉为了给自己偶像拍的剧涨热度也真的是太厉害了,各种平台根本倔不过那些女的,剧情改的离谱,唐三六岁就比他爸爸高了,这是最离谱的一个,还有各种暗器什么的都成了武魂殿的了,有各种武器:昊天笋,八蛛魂骨跟树枝似的,铁钉子就是暗器,唐昊打铁镜头我他妈能笑一整年,拿那么个小破锤子,在贴上敲半天没屁着变化,居然有人评论和帖子居然说特效太燃了?你们这辈子是没看过特效吗?这辈子第一次看特效?博人传都比这好,要真是能选,我一分都不想给这个剧,我看斗破苍穹我都没怎么评论过,至少人家比你们拍的还要好,还原度还要好,虽然有斗气化马但是也比你们这个好太多了,满屏五星都是NC粉,唐三的设定跟白痴一样,看到人面魔蛛吓得噢噢乱叫,就这智商以后能成神?把一个天才改成白痴,这还能打比比东?比比东要是打不过这货,那这整部剧里边全是白痴了,可以改名为逗比大陆了,这么一说好多人又不高兴,前提是你们把它做好呀,找一些演技好的演员,把特效的经费提上去,也不至于被这么多人骂,你们到目前为止播出的让人看着能尴尬的抠脚,尴尬的都想把脚趾头掰下来,你们自己好好寻思吧,总结一句话:小说是天,动漫是地,真人一出毁天灭地。你们自己都清楚这些剧真实的评价,不用整那些虚的,那些虚假的,懂的人都懂,还有那些NC粉,不好就是不好,能够让别人提出来,就还不至于到无语的地步,有上升的空间,真以为骂回去就是为你们偶像做贡献了?粉丝的过失,偶像买单,接受事实提升实力,粉丝不想着怎么给偶像提出建议去上升,一股脑的没理由的怼,也建议nc粉不要对号入座

这条评论没有任何恶意,只是表达自己对这部剧的看法和对粉丝的建议,谢谢😜

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆