关于剧版斗罗我想说

重拳出击
2021-02-07 看过

最近在追剧版斗罗大陆了 看完几集心痒痒了有很多话想说 以下都是我个人感受 【个人感受 别杠我 杠就是你对】

1.最想说的是 特效好厉害 剧版斗罗特效是搞复联,流浪地球等特效的Varun Hadkar 特效绝了 比如第二集还是哪集 开了臻彩之后 那个武魂很逼真啊,还有罗三炮, 第五集的蛇。 后面第六集吸收魂环那里真的绝美

2.我没看过原著动漫 我也不在这里装什么理智清醒跟着一起骂 我想说 剧版确实可以 我反正看的很爽 这没什么不敢说的

3.看过原著的人表示剧版改动很大(首先是要过审 然后剧版斗罗在海外同步播出 可以看作文化输出 想了解可以关注CCTV电视剧公众号自己看) 个人接受程度不同 但这才刚播了几集 我选择相信王倦(ps看完最新的回来啦 我只想说王倦牛逼)

4.作为没看过原著动漫的剧粉 我觉得剧情还是很紧凑了 尤其是话唠bb机反派下线之后的六七集我天 贼拉好看精彩了 还好是日更 追剧追的很爽

5.演员的演技在线的 不要因为是流量就歧视 xz哭戏那段 我真的有共情 还有都是无实物表演 演成这样很不错了 wxy的话 这是她第一部剧 我觉得演技一般吧 没有某些人口中那么差劲 反正我看着不会很尴尬 就是牙有点出戏 其他邱老师那样的老演员就更不用说了 总体演技可以 看着不尴尬

6.这部剧真的很有梗啊看的时候很快乐 罗三炮笑死我了。。。还有那个草(一种武魂)

7.众所周知,很多人直接打一星还不是因为看不爽主演 这样评分有失公允吧 而且有些人就不要装天真了 有去打一星的人当然也会有更多打五星的主演支持者啊 倒也不必说是因为看五星太多了要打一星 粉黑大战真的没必要 (打分是个人权利 没有干涉你的is 个人看法 别杠我 ) 总之 我个人觉得这剧真的不错 这剧会爆的预感很强烈 而且还是寒假档 现在我给四星 具体看后期发展吧 期待真香

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆