第一篇影评斗罗大陆你辜负了我这么多年的期待

北北。
2021-02-07 看过

本人女,在初中那个女孩子都看言情小说的年代这本书是我看的第一本玄幻小说,时至今日我一共看了6遍,我不太喜欢看动漫(没有别的意思,只是个人习惯)国漫和其他国家的都不爱看,斗罗大陆的漫画是我第一个追着看的动漫,从第一集开始我就每周等更新了,刚开始也觉得动漫改的不好,比如我脑海里的斗罗世界是中国古代为背景,而不是动漫里满地的西方建筑,但是当我接受这个设定以后,不得不说动漫真的太用心了,触动我的情节一个也没少,感动我的台词一句也不差,人物也画的好看,确实小时候的小舞和三哥很稚嫩,但是蓝银皇觉醒以后的三哥也太帅了,献祭的小舞好美,我哭死了。扯远了。

回归正题,相比之下,我真的很失望,中午12点开播我在上班,中午2点下班回家第一时间我就看了,

穿越重生不让播我理解,玄天宝录紫极魔瞳是唐昊教的我真的忍不了,没有了上一世的悲惨和沉淀,唐三根本不会有不属于这个岁数的沉稳。

人面魔蛛出现的早为了衬托以后跟它的孽缘我理解,唐三被吓的到处喊是什么鬼?而且那么容易就被赶走了,真的一点人面魔蛛的狡诈和坏都体现不出来。

言归正传到学院了,那个城主的儿子戏份会不会太多了一点?我看小说6遍基本就记得他为难过唐三,前4集全部围绕他在讲。

小舞!!这是我最不能理解的了,我还记得三少当年采访还是微博啥的回答斗罗什么时候翻拍电视剧的时候,三少说斗罗他一定会好好选角,有了他觉得适合的演员他才会同意翻牌?我就想问问三少,在您心里,吴宣仪就是小舞吗?长得是好看,但也演的太尴尬了吧。对不起粉丝们,不说选角了,就这个剧情,我无语了,刚开始在七舍,让小舞去女生宿舍住,结果晚上又回来了。还非要躺在唐三被子里非要躺在唐三胸脯上???然后梳头这件事,是小舞跟三哥定情的一件事,莫名其妙就梳头了,小舞问唐三你会吗,唐三竟然还给村子里其他娃娃其他梳过头??编剧长脑子了吗请问?结果学院的老大也没当成。

还有大师,什么乱七八糟的?让辰亦儒来演我忍了,毕竟斗破的药老也找了个类似的人在演,认为他是打杂的是怎么回事,小说里只是他自谦的说法,而且大师跟院长是好朋友才会在初级学院混吃混喝,结果城主的儿子说抓就把他抓了,唐三获得第一魂环,什么乱七八糟的,还交易?萝卜还是推的车?十二桥明月夜呢?最搞笑的是小舞跟着去了,疾风狼是群居动物这种事还需要小舞告诉大师,那大师这个行走的魂兽百科有什么用??魂兽的知识都是小舞跟唐三说的,大师什么作用也没起到,唐三的毒也不会用了,我看后面阎王贴的时候怎么演,去史莱克打赵无极的时候怎么演,我气死了!!进森林的时候大师还需要去骗通行证?大师有武魂殿的令牌好吗,我真的气哭了。

我看完了前四集,我看后面的预告,甚至还找到唐昊家里去了?唐昊让他们先走?唐三说他要去最好的魂师学院,大师说城主在追杀所以正常的学院去不了,所以最终去史莱克是这样去的?我好无语,还有什么也没交代,唐三就必须要保护小舞了?获取第一魂环第二魂环都是为了保护小舞?我真的无语了,求求了,放过斗罗吧。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆