感觉重新认识了李一桐

每天没睡醒
2021-02-07 看过

实不相瞒,曾经在我的认知里确实是对李一桐没啥印象。感觉她有很多作品,但是记不住这个人。对她刷新印象是因为《平行时空遇见你》,觉得她是一个非常大方的女孩子,也不矫揉造作,和王彦霖去游乐园的时候,还专门为王哥准备了胖大海。当时觉得她好细致好贴心。

刚好这部剧开播,想看看李姐就来追剧了。之前听蛮多人说过李一桐没有什么特别的记忆点吧啦吧啦的。但作为一名好的演员,难道不就应该是这样吗?他们扮演的是剧中的那个角色,而不是生活里的自己,演员如果演的角色像自己,也不是什么好事情啊。而且感觉李一桐那个月牙弯弯的眼睛,真的很漂亮很可爱诶。她一笑我真的觉得心情有变好。

剧里面她演的艾情那个角色,也完全是原音。台词功底还蛮不错的,而且和我在综艺里感受到的平时生活里的状态完全不一样,进入状态之后,她就是艾情不是李一桐了。 无论之前我的感受是怎么样吧,这次之后是真的get到她的点了。演员看的始终是作品,努力工作总有一天会被更多人看到的。李姐加油!

66 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26510人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端