少一点戾气 少一些无脑黑 正常一点

BOOM~
2021-02-07 看过

原著粉和漫粉对电视剧的不满意都可以理解,毕竟每个粉丝都有自己心中的一个唐三,一本斗罗,现在剧化的小说漫画越来越多了,应该平均每个人都会有一部喜欢的小说和漫画被改编被剧化,当然,我也有,这没什么不能理解的,而且每一部剧应该都会有跟原著作者沟通过,沟通过剧情沟通过角色,剧版斗罗也是有原著作者唐家三少共同参与的,他当初不是也跟粉丝说过“请了一个又便宜又hu的小帅哥来演,剩下的钱都用来做特效了”(作为粉丝看到这个真是觉得又好笑又心酸[无奈])他肯定也想给斗罗的粉丝一个好的交代,再加上听说编剧也是一个很厉害的老师,我相信这部剧不会很失败,虽然我既不是原著粉也不是漫粉,但我也曾经真香过,而且是非常大很多人的真香😅,所以真的不满意就保持无感吧,守好我们自己心里的绿洲心里的它,当然,如果您有兴趣想看一下也再好不过,看了也没什么不能吐槽的,毕竟每个人心中都有自己的意见和看法(但有些人的不是意见和看法),每个人的看法都会让更多的人借此在自己心中描绘对剧版斗罗的印象,原著粉和漫粉的见解甚至能让更多的原著粉和剧粉来决定要不要看这部剧,你们可以正确规避,毕竟那是你们心中的世界你们心中的斗罗,而我们呢作为粉丝当然是来支持自己偶像的剧,虽然战哥的演技可能还不到夸耀的地步(毕竟我们有粉丝滤镜,这方面可能不太好评价),但至少我觉得不至于差到什么程度吧(所以请那些黑他的人尽你们最大可能理智一点正常一点正常人一点(当然我知道这不是轻易能说动的)),他在成长给我们看努力给我们看,我们所有人不也是每天在学习新的东西每天在成长每天在进步么。所以希望黑粉摸着自己的良心说话,不要为了黑而黑天天就知道黑(我知道这是废话😒😪😑),不要天天就知道骂骂骂,小心点儿自己,就像我看这剧有一句话“杀人者终会被杀,你该明白这一点”,希望你们也明白这一点,传统点儿来说,就是希望你们积点德吧,所以我看到楼里有句话就特别无语,他说“xz怎么怎么,长这么丑还出来演剧?也不怕他以后××,以后××××”这话说出来真的都嫌脏嘴,我真的很想问,你这样说话不用先担心担心你自己么?所以,愿大家少一点戾气,少一些无脑黑, 正常一点。你不撕我不撕,你不骂我不骂,网络就能多一点平静干净的地方,当然,人不犯我我不犯人,只不过这个道理就是你不做我不做,这些事就会少一点,先规范自己嘛,不过当然,这些话对有些人来说只是浪费口舌,讲不了道理,那就你怎么样我就怎么样了。最后,愿世界和平🙏🏻🙃🙂

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆