客观评价一下,目前为止,还是不错的

爱吃糖的糖糖
2021-02-07 看过

客观评价一下,目前为止还是不错的,演员演技都在线,特效也非常的好,但是就是有点儿太费脑子了,特别是第一集的梦境,看了好多人的解说,然后自己再去琢磨,才搞懂,剧情不错

现在只播出了七集,我觉得后面会更好,期待后面的剧情。

可能每个人的审美点不同,我个人觉得还是不错的,毕竟萝卜青菜各有所爱,没有办法去阻止那些不喜欢的人,我本人虽然没有看过小说,但是从小也听周围的人在讨论,还是多少了解一点的,也没必要拿电视剧和动漫做比较,两者的类型不同

毕竟现在才播出七集,我觉得后面的剧情会更好,剧情特效都跟得上,刚开始可能会有很多疑点,但是这些疑点后面都会一一解开。

我希望可以合理评价,不要因为不喜欢就去喷一部剧,毕竟一部剧也是那么多人的心血,客观评价我觉得是对这部剧最起码的尊重。

以上仅代表个人观点,不喜勿喷。

159 有用
15 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

758865人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端