战战[星星眼],最喜欢你啦,我要给你送花花,daisikidayou![打call]
另外,小年也要过得快快乐乐的哟
说了这么多,请收下我的心意[爱心]
我相信你一定会喜欢的[羞羞]

影评就7个字:烂剧配烂人,绝配。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
评论 3条
查看全部3条回复·打开App 添加回应