易舍流光
2021-02-07 看过

战战[星星眼],最喜欢你啦,我要给你送花花,daisikidayou![打call]

另外,小年也要过得快快乐乐的哟

说了这么多,请收下我的心意[爱心]

我相信你一定会喜欢的[羞羞]

影评就7个字:烂剧配烂人,绝配。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆