男频雄起

wlwh
2021-02-07 看过

斗罗大陆是我小时候猫被窝里看的小说,当时很喜欢,看了大概有三四遍吧,但距离那会儿已经过去很多年,许多细节都记不太清了。 我本人是和许多人的喜好都不同,不爱看电视剧和电影,平时只喜欢看看小说和搞笑综艺,更从来没有影评过,稀少的时候遇到难得喜欢的剧,也是看过发发弹幕就完事,没心思去了解后续在哪评分。这回还是多亏了娱乐圈接连不断的大瓜,让我下载了豆瓣,被迫知道了许多事,也找到评论的地方,初次参评就是斗罗,真有股命中注定的感觉。 首先聊聊我对这部剧的看法,第一集永远的神。开头幽森森回荡的女声险些让我以为是恐怖片,但随着她不断神经质地叨叨,略显中二的发言让我全自动转频到动画片(初次感受,后期皆被反转打脸)。本人当时心情不打谎,直接在电视机前冰冻似的尬住了,“我的斗罗怎么回事啊?”心里不禁发出一声呐喊。当时有点慌张,因为不知怎地,忽然想起了奥特曼。但耐着性子看下去,随着镜头转换,审视片子后发现,这剧特效绝对花钱了,花里胡哨显得有点高大上,不是那种便宜五毛特效,有些满意。但我很快陷入更大的愤怒中,就算你欺我忘细节,我也依稀记得大概的情节,唐三小时候的事不是这样的啊,这改动的实在是多。

一边吐槽一边看,屏幕里出现那么大个三哥却被人叫小朋友,还管矮个子人叫素叔叔,我好悬没一口水喷出去(后期继续被反转打脸,好疼)。不过肖战演的倒是不违和,我想象了一下别人演同样的场景,顿时一身恶寒,起码肖战颜值演技好点能看的下去,只是不知道后续觉醒蓝银皇要怎么改变形象,三哥前期介绍是普通颜值,以后觉醒才会变帅,肖战的话有点难搞,不知道还要怎么突破。想象了一下蓝头发,可千万别搞中二风。

喝口水再接着说,四季镜头我看了,确实不错,这很动漫,我是觉得想法挺好,主要是很美啊,微博有很多视频。

卧槽!!!!!!!!!!

看到这个了——#斗罗大陆剧情脑洞#

心悸,这特么竟然是悬疑剧,梦境还是现实,那女声有深意,我三哥竟然不是我以为的三哥,就时候不对,能理解我的感受吗!倦大真的有亿点强!特效竟然还是联动复联!绝了!

一口气看到第五集,印象最深的就是肖战无实物演技、扮猪吃老虎和理想型老公的做派,反派二人组相声也挺搞笑,大小人物都很饱满,反派有智商是我比较意外的,小说里写的一般都很降智。

又去微博了,脑子真不够用,这剧竟然烧脑成这样,万万没想到,我又重温第一集,果然是我不识货,我道歉,给五星真的没毛病。

哎,肩膀酸,评剧实在太累了,咱也不知道咋评,人家肯定很精简很专业吧,我反正是一顿情感暴力输出,太爱斗罗,难得追剧,反正想哪说哪了。可绝望的是,这才说到第一集,难过,我感觉自己就是个半吊子哔哔机,还是到此为止吧。

剧的精彩百分之一都没说出来,这第六集快要播了,我订个餐打算追剧去,就酱~好累,朋友们以后弹幕见。

哦对,腾讯的朋友们记得开臻彩特效!

在别处看到的说法,这部剧机缘巧合地集合了各个顶尖人才拍摄,要是还扑了,男频玄幻剧基本永无出头之日,因为没人敢碰,所以护玄从今日做起,男频雄起,先给斗罗打个先锋,冲鸭!

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆