【斗罗电视剧】恰饭水军和官宣亲友团的旷日之战

奔跑的春风
2021-02-07 看过

说句实在的,这种小说 漫画 游戏类改电视剧的我从最开始就不抱有多大的期待和惊喜。知道这个也是这些五星和一星的个自利益不同展开大战的水军们太猛了,我才知道,原来还有这么一部即将上线的电视剧!

随便翻了下B站,发现忽如一夜春风来,千树万树梨花开,通过黑这部剧来恰饭的视频一瞬间多到点【不感兴趣】屏蔽都屏蔽不掉的程度,我很好奇,要多烂的片,才能这么让人恨。结果一查,人家片出都没出呢,这边就开始黑起开了。这也是我知道这部片的起因。

怀着好奇,我来到了豆瓣,之后果然更好奇了!越来越好奇,五星的一看就是托。一星的大部分带节奏,说的都是茄子话,什么异界变古装,吐槽特效都没啥道理,具体需要等片子出来再说。即使是西幻改成电视剧也必须是古装,这是没法改变的事实!这是不可能违背的,没啥可吐槽的,这种现状以后也不会改变。 给个三星,要是演的不如三星就这样了(多给两分给你们过年),如果真的牛,我会来改分。

另外说一句,这部剧,出来了以后如果真那么不堪,那是他活该。

但是水军们如果仍旧强行吐槽,那你们真的太水了,什么西幻变古装,锤子像笋,特效难看再和动画片比一下,这都是屁话,都是不用看电视剧也知道的必然结果,尤其对比动画片最扯淡,电视剧特效,装扮比不过动画几乎就是必然的,当年《全职高手》刚出第一集的时候这帮水军用过一模一样的词汇。因为这些小说都需要大量特效支撑。小说改电视剧的普遍现象就是特效跟不上,这都是钱啊,不是某一部剧的缺点。就比如,当年《斗破苍穹》电视剧很烂,烂的可以了,你要是吐槽剧本没毛病,反正那剧魔改槽点真不是一个两个的。吐槽全程骑马鄙视剧组不肯花钱也勉强可以。但是你吐槽人家玄幻变古装,吐槽吴磊放招基本靠吼那就是水军们扯淡了。那段表演差的就不是演技上边。这就是小说改影视剧的特点,本来特效就不行,不吼出来你根本也不知道扔的啥技能,并且那一段本身确实不违和,原著主角就是生死边缘游走,加上宁折不弯的愣头青性格,主角是没毛病的,毛病在剧本,结果水军一上,蝗虫过境寸草不生!

我确实不看好这部剧,但是怎么的吐槽也得等剧出来了,你们像样一点吐槽啊。这种有数量没质量的吐槽,你们恰饭不心虚么??

另外五星的朋友,一看就是剧组的亲戚朋友同学,都是那种“加油!顶起你”的态度,其实和本剧没太大关系,哪个剧开篇都会有这些人站脚打气,但是你们这些亲友团,还有水军们别再互相钢了,剧都没出呢,就打的火热,这一波骚操作,秀得飞起!说白了,电视剧,漫画,动画,不一定有一定之归。亲友团站脚助威是正常,但是千万别水军刷。

吐槽也没毛病,但是现在已经不仅仅是吐槽了,大家可以看现在所有的水军吐槽都是披着温和外衣的嘲讽、谩骂,不管骂的有没有道理,人多就行。这个本身已经不叫吐槽了,就是单纯的网络暴力。总之两边都适可而止吧。

漫画
动画
电视剧

说实话,一部网改剧,好能好到什么程度??不好能不好到什么程度???你再看这部剧6.2的评分,按理来讲是不是应该3星观众居多?4星观众偶尔有?? 实际上呢??1星和5星大战,这剧的键盘侠远远多于真正打分的观众!

而且我心理上说,向着五星党,人家喜欢喜欢自己的,你管不了。 一般人不喜欢的剧都会打2星,即使上海堡垒那种烂剧,也是二星和一星都有。 这部剧5 4 3 星都有,然后恰饭黑子直接跨过2星给打1星,这太tm反常了。你就可以想象为了黑一部流量明星,到底出来多少纯恰饭的黑子。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆