别尬夸,真的

.Pluto
2021-02-06 看过

说实话拍的不咋地,不明白为啥有的粉丝就是见不得批评。这剧吸引人的点真没看到,我就看到这部剧大大写着两个字“圈钱”。更别拿王倦洗白,差就是差。还有一个点我是真的不太明白为啥要让一个三十岁的人演六岁?没穷到请不起演员吧。

我是原著粉,斗罗看了五六遍了,我今天去看了剧版的,然后我一共发现了以下几个bug 第一,主角村周围就不会有人面魔蛛这种魂兽 第二,人面魔蛛不长这样,具体看小说 第三,素云涛对上人面魔蛛是个送菜的 第四,你那是暗器吗? 第五,鬼影迷踪本来是走位的,现在变成了闪现逃跑 第六,就你起床,出门砍柴做饭,出去收衣服,这么短的时间内经历了从晴天到大雪天,在到大雨天你家真牛逼。 第七,昊天锤那么小,在原著里面是因为主角只有六岁只能支持那么大,况且六岁孩子的手有多大,哦,这个主角长得比他爹还高,如果说他是六岁的话,那你家孩子是吃激素长大的吗?如果说他不是六岁的话,昊天锤可以这么袖珍开玩笑吗? 第八,我没有看出来属于孩子的活泼,只有装嫩 (转发)

28 有用
24 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737389人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 49条

查看全部49条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端