虾请出去

纸鸢浅眠
2021-02-06 看过

这剧非常好,看完后你会发现马破苍穹也变得如此赏心悦目,博人传也燃起来了。 魂环变身呼啦圈,玄玉手就是打铁的,比比东等于黑山老妖,胖子比奥斯卡帅,动漫人物唐三得奖“年度最佳虚拟人物”的时候,下面🦐都在喊肖战。我真的吐了 这真的是不黑也要反感的程度 我,淑芬,我可以接受改编,但是,你说原著是个萝卜,你给我改成茄子,你让我承认茄子是红色的,他还叫萝卜。我。。。。可以说,我没瞎吗? 唐三吃不吃红烧肉我不知道,某人人血馒头吃的挺香,就ex

2月9日修改

我黑剧跟演员xz无关

黑xz跟剧无关

黑xz的原因知道的都知道,他干过什么事一搜一大堆

ps:演员演技不好被观众批评不是很正常吗?连自己本职工作都做不好,还说自己困难,演员的钱也太好赚了吧。你去饭店吃饭嫌菜不好会和厨师换位思考吗?

黑剧的原因则是你能不能换个名字,披着斗罗大陆的外衣把剧情改的乱七八糟,还是斗罗大陆的人设吗?

原著中小舞和唐三之所以睡在一张床上是因为第一学校给工读生只给了一间宿舍,男女混住,第二其他学生的被子破破烂烂,只有唐三有大师送的还算干净的被子,作为一个小女孩爱干净是可以理解的。这剧中什么意思?学校给了女生宿舍,你一小姑娘初次见面大晚上就爬到陌生男人床上???

小舞妈妈是被人类杀死的,她对人类是有戒心的,她不是bz,干不出剧里的事情

把唐门的绝学弄在唐昊身上就离谱,你能想象后期唐昊唐三一人一发观音有泪比比东就狗带的剧情吗?唐昊的天赋也是一等一的有这等金手指还能被武魂殿逼s阿银?

最后三少直播的时候都说了没参与选角色,比较关注斗罗的应该都知道,别真以为那微博就是铁证,也别拿三少选角说事,而且选角最大原因是便宜,又帅又糊

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆