爽!就值得!

都善良一点吧
2021-02-06 看过

没别的意思,就冲着这剧让我看着不憋屈,爽!就值得。

非常私人非常情绪化非常不专业的打分标准,我对一部剧的好恶绝大多数时候就看这剧够不够爽。就跟看文一样,更年轻时喜欢看虐文,越虐越喜欢,但近几年开始喜欢“爽文”了。可能经历过社会的毒打,真实的生活已经够苦了,所以不想再在虚拟世界里找虐😂

斗罗大陆蛮早看过书(说实话,很多情节都记不清了),动漫前两个月在追,后来等不及更新加上工作太忙就一时忘记了。这次剧播出我也是期待很久了,那种自己喜欢的小说被影视化的激动、憧憬、紧张、纠结……

今天休息日,终于有时间好好看剧了,还跟朋友借了会员……看完5集后我打算自己去开个会员了😎

特效🐮🍺+编剧🐮🍺+男主颜值🐮🍺+绝大多数演员演技在线=还要什么自行车啊!反正我看爽了,才不管其他人爽不爽🤓

希望今后其他小说翻拍剧都能有这个水准,尤其是特效,请多多多花钱啊!事实证明国产剧特效是可以做的好的,以往那些五毛钱特效都是在干嘛?!👊没啥别的要求,只要让人看的过瘾,会员也好,超前点播也罢,都随便吧,左右不过一张电影票的钱。

没想到我这么懒的人居然打了这么多字🤣

补充:超前点播追完27集了,不得不说,花钱的就是比较精彩🤣特别喜欢老毒物跟小毒物的互动。大师跟二龙的CP也很有意思。

11 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

745750人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端