xz真的不适合演斗罗大陆,国漫并不是所有人都资格出演的(所有人都不适合)

Sunset
2021-02-06 看过

在我看第1集的时候,我就真的感觉这部剧毁了。刚开始一个二三十岁的人演一个小孩子,并且还待在父亲的身边。国漫是唐三小时候,8岁的时候就离开了父亲去拜大师为师傅了。电视剧又演了唐三遇到了人面魔蛛,但是国漫里是唐三,30级以后遇到了人命魔蛛,并杀死了人面魔蛛。电视剧里就只会逃。况且小舞出场的时候也很搞笑,我也就不多说了,麻烦你们自己去看吧。顺便再把国漫看了。真的希望你们能好好在原著上面理解。我看了原著,看了国漫并且看了电视剧。国漫也是根据原著改的,电视剧也是根据原著改的。差别怎么就这么大呢?希望斗罗大陆真人版的导演,以后不要瞎篡改人家的剧本。希望肖战的不理智粉丝,能带着好心态,不要偏心的去看待这部剧和国漫。请不要带着对你家xz的偏心,去看这部电视剧。我并不粉谁也没有诋毁谁,实话实说而已罢了。请xz的粉丝不要着急。太急了可办不好事哦。以后xz就是被你们这群粉丝毁了的。(实话实说而已罢了,别急着回复。理好你的心态,别太着急,小心气的你心脏病发作,并没有歧视任何心脏病患者谢谢。指的只是这些粉丝)

32 有用
53 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

754022人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端