Q的设定扑朔离迷

评丫-晓莉
2021-02-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

Q如果是秦风就好啦,暗黑人格渴望实施完美犯罪。所以每次Q都知道案件线索(公众号:评丫)

童年经历导致人格分裂,秦风不是绝对善良的人,一些罪犯他放过了,因为他和他们是一类人,深渊里挣扎的天才。至于IP地址,他完全可以安排一个替身去做事,他只负责出脑力就可以。如果Q是思诺,不够强,她的的犯罪被秦风发现了,第二部那个也是,有漏洞的犯罪,既然能被发现漏洞,真要抓他们,不会没有证据,正如寒战1中郭富城那句话:事实才是最细腻的。所以本质上没有完美的犯罪,只能无限接近,而且其他人都没有罪犯聪明(小程序:评丫电影)

因此无人能发现真相,除非他自己承认。秦风的光明人格,暂且这么说,也许是他的伪装,目前没有暗黑人格强大,这样设定不是很带感吗(公众号:评丫)

0 有用
0 没用
唐人街探案3 - 豆瓣

唐人街探案3

5.6

732280人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

唐人街探案3的更多影评

推荐唐人街探案3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端