实时更新的观后感

花园里绿葡萄
2021-02-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

写在前面,客观评价剧,剧情不好不会上升演员,反之演员演技不好也不会因对演员本人的好感吹剧。这是对作品的尊重,也是对自己的尊重。

先说演员,肖战在这部剧的演技同狼殿下中的相比并没有感到明显进步。与陈情令相比我认为还不如魏无羡生动自然。可能与导演导戏和配音也有关系,期待后面的剧情中可以有些起色。

吴宣仪,关于天真可爱善良的人设我能想到很多,仙剑里的赵灵儿,宝莲灯里的小玉,大明宫词周公子版太平公主。不得不说差距还是挺大的。吴版小舞的天真可爱表演痕迹还挺明显的。

这剧开拍的时候两位主演似乎还是小糊咖,经验不足,前期投资也不多。虽然没抱太大期待,不过确实也没给我什么惊喜。

优点,服化道及特效还可以,不算优秀,但及格足够了。

剧情方面,我没看过原著和动漫,现在剧里有一些难受的地方,比如女主有时话太多,甚至有些被烦到了,第五集最后男主硬行拆笼子,我从理智上有点理解不了,就算有主角光环也得有点智商吧。

第六集

果然是无脑开铁笼子了,吐血

唐三被冤枉杀了城主儿子,怕连累圣魂村,都快哭了,下一个镜头唐三答应让小舞留下来帮她,下舞高兴地说,太好了又可以打架了。这情绪是不是有点不符合氛围。

第七集

六七集肖战哭戏好多,还行,不知道是不是看习惯了,感觉还挺自然舒服的。

有点喜欢辰亦儒了,演得不错。

未完待续,再看再说。

0 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

756837人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端