记录下

silence_01🍰🍩
2021-02-06 看过

说实话,这部剧目前为止打戏、特效都还可以?一直在吐槽的是对斗罗真人版有多大期望?怎么想的?😥

一直cue动漫的真的有病,真做的跟动漫一模一样你们确定不是巴啦啦小魔仙?看过动漫的自己带入下真人跟动漫一样是不是更崩溃吧。

目前来说(不是指我国从以前到现在,也别对标国内外,那不有病么?什么制作?什么要求?国产玄幻剧,最开始还只是小网剧,还想碰瓷漫威么?清醒一点!🙃)特效、打戏已经算最近几年电视剧里比较好的了,随便拉隔壁大男主、大女主、玄幻等等对比,应该都已经算很不错了。

最近几年的动作戏真的都不太行,越来越差劲,斗罗目前的动作戏不能说最好,只能说已经超预期了吧。特效更可以说惊喜了。

至于演技感觉见仁见智,先说我发誓我不是吴宣仪粉丝,但我觉得她还可以😅,如果你觉得不行,那可能咱们标准不一样吧。

服化道,拜托各位醒醒,真跟动漫小舞似的,找个6岁小女孩穿那身衣服你们是想看巴啦啦小魔仙么?

个人目前意见最大的就是剧情吧,倦真是忽上忽下,第一集交代故事背景就算了,第二集、第三集感觉真的还原,超喜欢,但第四集、第五集,倦啊,咱能不能收一收!改编的太飘了!郁闷

本来观望,刚惊喜打分就又想降了,再观望观望吧,蛋疼。

————

6、7集出来,我真的无欲无求了,特效炸裂!倦你看着改吧😂

评分先不改了,再观望观望。

5 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737249人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端