无职转生原版小说节选

万众一体
2021-02-06 看过

我怕说多了不给审核。直接放原版小说几处节选给大家欣赏下:

序章 我的心已经碎了。 我到底做错了什么。 只不过是双亲的葬礼时在用萝莉无码录像撸管而已……。

(这里原作者是写侄女出版社改成萝莉,此时男主34岁,被赶出家。)

第8话 「迟钝」 “我不会笑你的啦” “不、不是这个……不、不要……!!” 他拒绝得很认真。自从与希露菲认识以来,他第一次如此激烈地抗拒着。

(这里男主实际年龄是生前34年+转生后5年=39岁,和5岁幼女希露菲一起洗澡,在希露菲的抗拒下,男主最后还是脱了希露菲的裤子。)

第12話「お娘样の暴力」 还有,我不过是把那唯一的朋友培养成顺从的雌性奴隶罢了。

(这是男主的内心独白,男主实际年龄是生前34年+转生后5年=39岁,那唯一的朋友指的是年龄5岁的幼女希露菲。)

第13话「自作自演?」 我正打算离开厕所隔间,她却抓住我的衣服下摆。  「别……别走。」  欣赏大小姐的排尿场面并兴奋一阵之后,我们才离开厕所。

(这时男主实际年龄是生前34年+转生后7年=41岁,大小姐爱丽丝9岁。)

第63話「大小姐的決心」 我只剩下本能了。 只剩下本能的野兽,把爱丽丝推倒在了床上—— 那天晚上。 我和爱丽丝携手登上了大人的階梯。

(这里是男主和爱丽丝第一次发生性关系,男主实际年龄是生前34年+转生后13年=47岁,爱丽丝15岁。)

第90话「最后一把劲」 “忍,忍不住了吗” “……” 鲁迪无言地点头回应,用手搂住我的腰,在臀部上方被揉搓着,被他紧紧抱住,被一个硬硬的东西抵着。

(这是男主鲁迪跟希露菲第一次发生性关系,此时男主实际年龄是生前34岁+转生后16岁=50岁,希露菲16岁。接着17岁生孩子。)

无职转生番外 爱莎篇 爱莎跟阿尔斯都躺在床上。 阿尔斯在下方,爱莎则在上方。 两人都裸着身体。 两人都是大汗淋漓。

(爱莎是男主的妹妹,阿尔斯是男主的未成年的儿子。)

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事