豆瓣不应该变成粉黑大战的屠宰场

取名字好难🙃
2021-02-06 看过

目前看了五集,相当于只介绍了这个大陆的世界观而已,远没到要来评分的程度。确实顶流的影响,该剧真是从上线就在书影音的首页。本来要点进来找点共鸣,结果满屏不是五星无脑护的(当然也有认真评价的在夹缝中生存),就是恶意一星职业黑的(黑的感觉好像跟我看的不是一部剧,也是大无语)。豆瓣还是前前前男友这个文艺青年介绍的一个App呢,结果跟微博一样沦落为追星工具,也是可叹可悲的了。希望不会在不久的将来成为时代的眼泪。

关于斗罗大陆这部剧,开播前大家都在踩特效,结果上了都在踩剧情?这不才五集么?现在电视剧不让穿越了,不得交代给没看过书和动漫的看剧人基本信息呀?急啥?等我看到十五集左右再来评价吧,我还是相信王倦的改编能力的(如果辜负我的信任就来寄刀片)。

11 有用
3 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

758338人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端