李一桐给艾情设计了很多小细节

一颗小松
2021-02-06 看过

最近看《我的时代,你的时代》看上头了,看完正片又去找了演员采访看,惊讶地发现李一桐和剧里的艾情完全不一样。本以为李一桐应该像艾情一样在生活里是个甜妹子,没想到看完采访最大的感受就是:李一桐是李一桐,艾情是艾情,她们甚至连发音咬字和说话的语调都不一样。戏外的李一桐非常冷静、理性,谈起演戏来可以说是滔滔不绝,比赛场上的Appledog还要事业型女强人的类型。这大概就是传说中的“剧抛脸”吧,看得出来,比起体验派演员,李一桐更是一个方法派演员。

虽然本人和艾情相差很大,可是李一桐的完成度还是很好的,看得出她是有表演天赋在那儿的。更让人惊喜的是她还很用心地设计给艾情设计了一些小细节。比如第六集的醉酒戏,艾情喝醉酒以后并没有像很多演员一样瘫倒完事,而是在沙发上一抽一抽的,像极了一只湿漉漉的小狗勾,和剧里被众人叫“狗狗”的人设完美契合,也完全能让人理解为什么吴白会在一边看得一脸痴笑。

看出来李一桐演艾情是下了苦功夫的,这些精心设计的小细节就是最好的证明。

84 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.5

24871人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端