说点想法吧

洛克的街
2021-02-06 看过

好吧,已经被粉丝们踩塌了🤔,我还蛮好奇的评分的,能不锁分了么?🙃(好了,分已经出来了6.4,这都开播几十集了才敢冒头)

回归正题,我对xz本人其实意见不是很大,就算他频频竖中指以及素人阶段太多“名言警句”。我只是觉得,追星不可太过信人设问题,否则迟早要崩。

整部剧其实就是很平庸的水平,但是里面的演员真的都不怎么好看,尤其是xz,没有合适的打光和滤镜,他瞬间变得不好看了起来。而且演员们的演技跟这部剧一样的平庸且没有代入感。现在感觉很多流量,也没做好培训就出来接戏,所以给人观感不好,不过演的再差也抵不过粉丝过来捧场啊。

但是xz的粉圈是我见过最恶臭的粉圈,没有之一,所以我一星走起。自己作妖后,把xz陷入如此处境,谁看了不称赞?有时间赶快做做数据(也就数据非常好看)和买买代言(代言那是一塌糊涂)吧,如今不出力还怎么配做肖战粉丝?

流量饭圈真是沾不得,贼多妖魔鬼怪。说实话,我不理解那么多女(男)友粉。如果正主tla又说塌房。所以很多正主专业性不强,当一个好看的商品+媚粉即可?

刷分太猛了,不过反正流量的剧也贼多水分。我也看见wyb粉丝过来打一星或者xz粉丝就给xz剧刷五星,大可不屑一笑。

——————————————————

更新:xz的粉丝太好笑了,我觉得xz不好看就是尬黑,睁眼瞎和傻缺,说的过于难听,我直接删了。我首先说明审美是主观的,你跑过来骂我不就证明你确实恶臭饭圈,只一家之言?既然如此,自己过来看自己主子的表情管理崩图吧。他一演情绪激烈的戏表情就不好看,好看在哪里?

这是粉丝自己做的动图,哭戏不好看
粉丝做的,好看?
粉丝自己做的,好看?

上面那四张图是我随便截的,去找原视频也看看,没有滤镜后,他的五官真是经不起你细看。

他拍哭戏就没好看过,不服的自己找原视频看。不过我看不服的人还会过来喷我,我都截屏了,更方便我搞操作让更多人观摩粉丝素质。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆