吹,使劲吹(更新,挂一只虾)

卖女孩的小火柴
2021-02-06 看过

太恶心了,每拍一部都要把书中主角和自己捆绑,吹啥吹吹,捆绑个锤子呢。唐三是命运,而你是资本和脑残粉推上去的。滚远点,这啥玩意。

偏离原著太严重,就别打着斗罗名头圈钱。给四五星的有些声称原著粉真丢脸,还说重温原著,别恶心人了,你重温的意义在哪,跟原著很符合吗。

一个30+演员演改成了十几岁的三哥,跟张鲁一演的十多岁嬴政和章子怡演的十几岁阿妩有多大区别。

这是小孩子
你还小吗
我直呼,小家伙,你可知道,我也可以当你爹了
十几岁的人你跟我说天生满魂力?不知道还以为演的是个婴儿👶

热评里吹构图,吹拍人物,拍侧面拍的不错,what?这也能吹,导演基本功,普普通通而已,这也能舔,你咋不夸他拍的镜头晃来晃去呢。

吹细节,说唐三刻蓝银草,镜头转到那里显示很多蓝银草,剧评吹这是细节。

先是这样的,就算不瞎我看得到已经有很多刻过的痕迹
然后是这样的,粉丝就吹这就是细节。

what??镜头转进这样不应该就是这样的吗。这也能吹,导演难道要打自己脸。

吹特效,塑料特效,扣图上去没处理好也能吹。蛇,蜘蛛,动来动去,这两大家伙在地上弄出的动静还没一个人弄出的动静大。细节是用看的,不是吹出来的。眼瞎没瞎看蛇和蜘蛛经过的泥土草叶的动静还没唐三的动静大。还有罗三炮,在草丛上跑就更假了,满满的塑料扣图烂特效。好家伙,我直呼好家伙。

看人家喷特效,就拉出特效团队来说事,说是流浪地球和复联团队,你知道人家特效团队做特效费多少功夫吗,不是人家给你做个特效你直接拉开扣图式放上去就行了。人家特效团队的人也有等次的,真以为一个团队人都来给你做特效,不过是人家团队差点的人给你做,挂个名让你吹而已。不然不收你几个亿的特效费。

你猜这玩意是站着的还是躺下的

还有浮夸的演技一言难尽,脑瘫张开口,瞪大眼,这就叫惊恐,这也能吹。有什么特别的吗?吹的人不会??还是眼瞎睁不开,嘴小张不大??

吹,给我使劲吹!吹得越猛摔得越惨。

你我皆唐门,生在绝世中。改成这样,配吗。

2月7晚上

先围观数据女奴有多爱她们割割

再看看斗罗大陆抄袭事件

最后再看看废虾翻车现场

不知道还有没人记得霞姐喷紫光阁翻车事件😷

最后再回到霞姐吹得有多高,吹得有多大🤮

废虾这素质这是随她主子割割学生时代的污言秽语,对线对不过,骂人拉黑。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆