建议如果有人想对线就别删评,我战斗力很低的不至于

momo
2021-02-06 看过

我这一星可能非常显眼。 但是么,要我说.... 人面魔蛛你好惨啊,这么厉害一魂兽,唐三成神之路哪哪都有你,多厉害多毒一魂兽,怎么就这么死得没排面?让你往星斗大森林外面跑,活该了吧你。 玄天宝录你好惨啊,唐门秘宝这么轻轻松松烧得死无全尸。 玄玉手你好惨啊,暗器百解你好惨啊,紫极魔瞳你好惨啊。 落在唐昊手上你们都好惨啊。大师更惨,老师没得当,能教的他爹都教了,比比东也惨,喜欢大师,虽然大师武魂不好但有才华,理论知识一流,才子不过分吧,结果,这...比比东你真惨。 所以唐昊为啥还是打不过武魂殿得死老婆? 所以唐门的意思就是姓唐的人建立的门派,好家伙,合情合理!好家伙!

唐三也惨啊,我都怀疑前世唐三是不是穿唐昊身上了,而且....啧,吐槽话太多一时说不出来,意会吧。

肖战这人真是奇了,三十多岁能演六岁,也对,六岁跟他真配,多一岁我都怕他智商不够。 说起来人面魔蛛跟他对视那块拍的不错,怎么说?算得上俩生物吧,一个负责魔蛛一个负责抽象的人面,完美。 后面么,我懂,拿竹笋守护树根嘛。

别给我扯什么万一这段都是梦境后来神来之笔balabala....你们高估我了,我看一集都够瞎眼了,看第二集片头我都受不了...

停停停,别跟我扯“你就看了第一集你怎么评价”,啧,我看了一眼知道这是屎我还非去尝一口,以为我是头部都是排泄器官的虾吗?欸欸欸,我说的是真虾,生物没学好的建议查百度,不会有人对号入座吧,不会吧不会吧不会吧?

我对肖战没偏见,演技咋样有目共睹,至少在我这没有的东西无法评价,他那个受惊大喊的样子...真的,泰坦巨猿正适合他太配了。

哦,我懂,说他演技好才是路人,说不好的,行行行,我黑子成吧,我黑子,我黄泉引路人,你粉丝骂我一句我就引他肖战黄泉路走一趟。

至于吴宣仪....她么,咱别硬装可爱行吗?我要是因为这食欲不振瘦几斤那我谢谢她哈。

这剧吧,我最喜欢一个点就是,肖战原音台词,我谢谢你放过配音演员,谢谢。

最遗憾的一个点是,你们电视剧这么明目张胆偷动漫数据还反过来骂动漫惹事,啧啧啧,等啥时候腾讯把俩词条拆开,你们能不靠动漫拉着上热搜榜,你们能不在动漫微博脏我的眼睛,能不能偷着动漫的数据吹播放量还顺便给我说动漫垃圾(动漫之间比较骂垃圾可以,你们这种偷人东西的乞丐就不配)。等这时候了,你们再骂动漫就成。

最不好的一个点是....这女主该让郑爽来啊,南郑北战,多配是不是。

哦,友情提示,b站up主不吐槽是因为嫌剧烂人脏,你懂吧,大街上看见一坨屎脑子正常点都绕着走,就是怕吐槽这剧,欸,往厕所里扔块石头结果溅自己身上了,不值当啊,人up主不值当。

有空等我养好眼睛再看,不能厚此薄彼,显得我好像偏爱肖战一样,不行的,雨露均沾,以后养好眼睛继续吐槽。

来来来,上图片

尊重是互相的,诚实也是互相的。

她骗人瞎造谣,那我凭什么给她打码?

我怀疑是不是肖战粉丝都不是阳间人,哪来的17年?她过的是阴历?阴间的历法?装原著粉我没法管,装动漫粉我要再装看不见,我等你们一群虾跳我脸上?

动漫斗罗大陆,2018.1.20首播。

按照妹妹的阴间历法,可是几岁了?不知道上过学没有?过这个历法可是吃了药?

不是第一次了,今年三周年时就开始蹭,你蹭就蹭吧,才是三周年,蹭你妈的四周年。

啧,肖战啊,你这群粉丝不行啊,要不然就是她们人群阴间。

要么就是你不值得她们为你编料造谣前查个百科。

啧啧啧,肖战啊,你不行就算了,粉丝也不行,真晦气。

我跟别人那种程度,不能说一模一样吧,只能说毫无关系,你们都能说抄袭。

我咋觉得你们俩这才是文案一样呢?

噗嗤,我不追星不明白批评的权利和这部剧是我偶像演的有什么矛盾
说实在的,动漫两百多亿播放量估摸粉丝看那点也没多少,你们别着急啊
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆