理智评分拒绝无脑黑

饭饭
2021-02-06 看过

很多人评价斗罗大陆特效不好,绝大多数资金都用于了演员片酬,实际当时肖战等人并不火,片酬很低,三哥当时的打算就是找一个片酬低一点的演员,以保证后期资金都用于斗罗的特效,当时也有很多原著粉担心找个小糊糊演男主会不会带不起来这部剧,但是后期陈情令的播出带火了肖战,三哥就成功的花最低的片酬找了个顶流。特效方面更不用说,特效师曾指导过《流浪地球》《复仇者联盟》等诸多大片,也是完全不需要担心的

还有就是剧情方面,因为广电对于穿越剧的条条框框特别多,所以就没有了唐三穿越的剧情,并且这部剧的改动,作者都是知道的也是经过作者同意的,所以一开局唐三只是一个十几岁的懵懂少年,而原著中穿越的唐三是带有二十多岁的心智穿越的,以至于他显得非常的成熟,所以肖战在剧中将唐三演的十分懵懂是正确的,不过在原著中武魂觉醒的年龄是六岁,可能开局让小孩演可能会更加的还原,不过作者和编剧既然这样制作一定有他的用意,本剧中的所有更改都是经过作者同意的,三哥自己也表示对剧版斗罗大陆十分期待,所以还是希望原著粉能够相信三哥的眼光。

最后也是自己的感想,我是肖战的粉丝,但我看待斗罗大陆的眼光算是相对客观的,许多人将斗罗大陆视为白月光,因为他承载了自己很多年的青春,自己的白月光被改变在许多人心目中是很难接受的,但我相信作者既然对剧版斗罗大陆都充满期待,那它一定不会很差,也希望剧粉和演员粉能够尊重原著粉,尊重他们对原著许多年来的喜欢,接受原著粉客观的评价,同时也希望原著粉尊重作者编剧导演演员努力的成果,正确客观对待作品,谢谢

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆