我看王倦脑子进shi了(已真香,勿挖坟)

韶沐秋
2021-02-06 看过

看到第5集我真的不会再往后看了,除了王倦脑子进shi以外就没有别的解释了。

这TM改的是什么玩意儿?这也配叫斗罗大陆?这是斗破看了也要大夸内行的程度吧?

没了穿越给唐三个精明沉稳天才人设会死吗?搞得和煞笔郭靖一样辣鸡。遇到事儿就咋咋呼呼,善良的没点道理,和个傻大个一样!弱化唐三是会给你带来什么快感吗王倦?唐三现在废的一批连蓝银草都不会控制太离谱了吧?好不容易吸收第一个魂环打开笼子玄玉手不会用非要用蓝银草接触电?脑子是装的稻草还是什么玩意儿?

疯狂给女主加戏有意思吗?弱化大师给女主戏份你要干嘛?大师可是连天斗帝国皇室都很渴望要的人才,尼玛你心里不清楚吗?

啥时候武魂殿可以占领魂兽森林了?煞笔?这是天斗帝国豢养魂兽的地方懂?合着其他宗门要猎杀魂兽还要经过武魂殿同意了?帝国和武魂殿的冲突呢?何必这样抬高武魂殿的地位?加的什么狗屁不通设定?

王倦我想问你是钱不够还是什么改成这样样子?面目全非了心里有点数好吗?诺丁学院戏份那么少的东西搞什么追杀?写这段剧情的时候我怀疑王倦是被绿了所以报复社会吧?这是在干嘛啊?

三少你还敢说你很满意?你满意个鸡毛啊你麻痹

追到17集我真香了,唐三越来越像原著设定,扮猪吃老虎+一点实在我觉得可以。特效简直爆炸,团战我i了!

这他妈开分这么多一星?逆反了,我TM就打五星,滚

5 有用
3 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

758908人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端