不喜欢这个剧,我给了差评为什么会被人说成黑?还善恶终有报???我不喜欢的权利都没有了么?

闲鱼偶尔也奋斗
2021-02-06 看过

我是斗罗大陆的粉丝,初中看过原著、高中追漫画、大学看动漫。

我不喜欢这部剧

首先,斗罗大陆他不是古代的设定,这部剧服化道整体灰扑扑的有些破烂,而且史莱克七怪的服装也没有各自的特色。

其次,特效很敷衍,起码和动漫、漫画比是相当敷衍的,马红俊的火焰、戴沐白的虎爪,还有魂环。。。。。什么特效啊,星斗大森林是小树林?魂兽太敷衍了!

接着,剧情魔改。唐三目前看来和唐门没关系,唐门的武功都有可能来自唐三母亲。那么问题来了,唐三妈妈和他爸爸有这个唐门的武功,就算打不赢武魂殿,跑路总是没问题的,鬼影迷踪不是开玩笑的吧,怎么会这么惨?然后,我看剧情介绍奥斯卡变成了热爱艺术的欧恩客?怎么,奥斯卡直接人没了呗,我的大香肠叔叔不配?

最后,演员和台词的问题,为什么让肖战本人来演小孩子?他都快三十了还说他是小家伙合适吗?和吴宣仪在诺丁学院躺在一起的时候是两个小朋友,十多岁的小朋友,两个加在一起超过五十的小朋友躺在一起,看着不奇怪????还有,唐三的台词说的并不是很好,感觉没什么感情,我不知道谁配得音,整体就是不太行。

我是一个斗罗大陆的粉丝,从初二开始追了9年了,我喜欢的东西被改成这个样子,我连打低分的权利都没有吗?

你喜欢它,那是你的事儿,你愿意打高分那也是你的事儿,不关我的事儿,凭什么我打低分留要被说成是黑子,还说什么善恶终有报?????我做什么恶了!我不喜欢一个东西都不行了么?不喜欢就是黑?怎么了,斗罗大陆是人民币吗,每个人都得喜欢?

看个剧都要搞一言堂,真搞不明白,不喜欢还不行,真搞笑。

才看到的,别告诉我后面的这个白色猴子是二明,泰坦?巨猿????

片头抄袭了,这就是评论说的用心?

看看我的评论区吧,我是作为ip粉丝在说《斗罗大陆》的电视剧版,你告诉我别管斗罗的剧情,那你这剧怎么不西游记?

行,我脱离原著单看这部剧,你又跟我说编剧是王倦很牛逼、特效组做过什么剧很牛逼、女演员学舞蹈的动作戏好????Excuse me? 认真的,你一部剧,剧情剧情乱、人设人设不吸引人、演技演技不行?????我看什么,请问?看演员们的盛世美颜?看编剧和特效组的牛逼履历?那我看什么剧啊,我不如看精修图和百度百科。

制作一部剧是为了赚钱,不是为了梦想,而我是一个观众,是某种程度的消费者,可能对于某些既得利益者来说,这部剧是你们的孩子,你们指着它赚钱或者达成某些目的。但是,普通观众真不是傻子,不要总是拿我们当傻子。不是某些人拼了命刷好评、安利我们就会觉得它好看,你天天上热搜也没用,不好看就是不好看。

持续关注了下,剧情越来越魔幻了,不愧是玄幻剧,真是玄幻的剧情呢,呵呵

谁?什么尘?欧皓辰啊。那没事儿了

真是一点都不敷衍,法斗p个猪鼻子

剧版斗罗大陆彻底崩塌了,哈哈哈哈哈哈哈,果然如此,改的一片混乱,加油,继续买热搜。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆