没看过原著,也没看过动漫,勿喷,最多两星

手拿苹果的阿离
2021-02-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天没看,光b站看到有截图,清晰地看到斗罗大陆官方周边视频,跟一个up主的视频,不说近似,只能说一摸一样……做个人吧

—————————————————————

好家伙,刚准备看,昨天刚说片头还可以,好家伙,抄袭?!那一无是处了啊。

第二集看完,想知道这部剧资金有多少,为什么服化道能这么普通……男主演技稍过及格线,女主真是一言难尽,是剧本就那么写嘛,全身上下都透露着“作”的气息,特效只有全局场面还好,一到近景,好家伙,烂成稀碎。

人物刻画略显失败,不过是第二集,也不知道后续有什么改变不,好似希望观众认为他是坏人,所以编剧就把那个人刻画成坏人的样子,导致了每个人物都不饱满,难以与人物共情。

还是一星吧,毕竟片头又抄袭了……命途多舛呐……

—————————————————————

已经看了第一集,如果后面剧情趋好,我会改评分的。

有人说特效好,个人觉得,片头片尾曲的特效真挺好的,歌也还挺好听的,但是正片特效稀碎啊,真别吹了。

有人说xz原声好,我觉得他用自己原声值得鼓励,但是,你的原声太弱了吧,从头至尾都是在一个调上,不论惊吓还是平淡,都是一样的语调,的确不能从播音角度要求一位偶像的原声多么合格,但毕竟也有许多前辈珠玉在前啊,周迅的原声,鲜明的辨识度,平淡里也能感受到情感的纯真,李一桐,青年演员吧,媚者无疆里的因哑而撕心裂肺让人听了动容,因背叛而看淡一切的原声也让人心如刀绞,用原声值得鼓励,但是因此干预到了整部作品的听觉效果,得不偿失。

有人说剧情好,由于没看过原著,也不好谈契合度,但是就这漏洞百出的剧情,就这?面对蜘蛛无惧?都逃跑了就不能算无惧吧?看到东西不寻常的打翻了,还若无其事说人去哪了,肯定出事了啊……手上磨泡,父亲帮他完美包扎,但他一直没醒……父亲明明敲针贼慢,但男主说好快啊我看不清了……真当观众是傻子呗,既有剧情的问题,也有特效的问题。

有人喷男主装嫩,说实话男主本身演个25岁左右无可厚非,演6岁,没成年,那就不要担心被喷了,因为被喷是必然的,章子怡大家都能说,你装嫩大家自然也能说。而且开头一小段应该是展现春去秋来一年年的平凡日子吧,这里你就可以用符合年龄的演员去替代啊……

总之,目前看来此剧观感一般甚至偏下,再加上某些粉丝的狂热属性,两星,真的不能再多了,一星是给王倦点面子,另一星黑片头片尾曲。

26 有用
37 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

761598人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端