胡一天:我这个人不吃醋。李一桐:?

金炫廷
2021-02-06 看过

下班看了几集,真的有被甜到。没看过原著,作为一个直接看剧的人感觉这部剧还是一部合格的甜宠爱情剧的。

胡一天又高又帅是男主标配了,我想说李一桐演的艾情真的是进来看过的最对我胃口的女主角了!

刚开始看她出场,一身黑衣+短发,看起来非常英姿飒爽。听说原著是电竞,改成了机器人大赛,虽然机器人大赛有一点点奇怪,但是不影响男女主耍帅啊,女主冷静沉着,我仿佛看到了以为面对事业认真有责任心的“大女主”,但是看到后面几集又颠覆了我这种印象,女主留起了长发竟然也不违和,从短发干练的形象转为了有点妩媚的小女人形象(但性格还是那么独立),和吴白处于暧昧期又没有进一步发展的阶段真的太可爱了,看得我少女心爆棚……

比艾情更可爱的是醉酒艾情,艾情清醒的时候总懵懵懂懂接收不到吴白的信号,看似十分冷静的大姐姐样,但是醉酒后真的好可爱,脸红红的眼神朦胧,不得不说李一桐把艾情这种醉酒状态演的太好了,感觉李一桐的演技又进步了不少

很期待两人后续怎么捅破窗户纸~

83 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端