屎就是屎

黄粱
2021-02-06 看过

最朴实的语言表达最最完美的情感:垃圾玩意,给老子爬.

我看斗罗大陆的时候,你们那什么哥哥还不知道在哪里呆着呢

我特么第一次见这么娘们唧唧的唐三,不行就别拍,还说什么做好了被骂的准备(王倦),活该被骂,听说过改剧情,改背景,第一次听说还能改人设,商量一下,要不把剧名也改了。

要不用六小龄童老师的话“改编不是乱编,戏说不是胡说”

还不如六小龄童?

真当找个大脸盘子往摄像机前面一堆就是斗罗大陆,我也不扯什么斗罗情怀,没用。到这时候狗都能看出来,这剧本来就是拍给所谓流量的粉丝看的,挂出来恶心人可真有你的。

唐三演成唐三藏,割割出品,质量还真是有保障啊。

我今天就是明知道这部剧是屎,还非去尝尝,现在在这里告诉大家,屎就是屎

从10年开始看唐家三少的小说,看着唐家三少一路把玄幻小说写成儿童读物,现在也终于看到了所谓的给唐门子弟的“献礼”,真好!真他妈好!感谢你往读者嘴里塞屎!真好吃!

毕竟谁会跟钱过不去呢?

其他那些说自己是原著粉还搁这硬吹的!真好,你们的脸皮可真比城墙还厚!

10年小说阅读,斗罗第壹部我还特么买了三版(白皮,黑皮,典藏),今日有幸吃了这口屎,感谢!我绝对不是什么理智粉丝,老子现在就是一个黑子,曹泥码嘚!

22 有用
28 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

746961人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端