李一桐:谁说甜妹不能酷飒

委屈巴巴
2021-02-06 看过

看过很多人把这部剧和《亲爱的热爱的》做对比,其实我觉得没啥必要,这是属于艾情和吴白的故事。唯一让人遗憾的可能是把电子竞技改成了机器人格斗吧,对很多人来说这是一个完全陌生的领域。 其次是关于艾情的选角。不可避免的有人会和《亲爱的热爱的》里的那个艾情做对比。会觉得李一桐是不是太甜太少女。就很多人有一个刻板印象,酷妹是不是就不能甜了。 我认为墨宝非宝笔下的那个艾情,不光是成熟稳重和酷飒的,她也有自己柔软的内心。三岁的年龄差放在今天可能觉得根本不是问题,无论她在自己的领域多么强大,多么自信,她在吴白面前就是一个甜甜的小姑娘吧。而且李一桐的短发造型,感觉和艾情这个角色也蛮贴脸的,作为原著党是没有失望的。

再说cp感吧。其实李一桐本身和胡一天的身高差就挺大的,但是放在艾情和吴白身上,就有一种奇妙的反差萌,他俩的气场也挺合的。反正撇开赵晓磊乱搞的剧情,我吃瓜群众看的是挺开心的。

毕竟甜妹+甜剧,甜就够了!

69 有用
1 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端