被斗罗脑洞吓得睡不着觉,太绝了

如生
2021-02-06 看过

首先,必须夸下编剧,刚开始看小时候为什么不用小演员,明明演员表里有,后来发现啊啊啊原来现在都是唐三的幻境,好多好多小细节,例如,明明星斗大森林的魂兽出现在了圣魂村,唐三看到之后还说,外面的世界是什么样子?圣魂村没有魂师也没有魂兽!还有最开始的穿过谎言,醒来吧。村长和唐三说话,视线一直向下,编剧好大一盘棋啊!倦大牛逼。现在就好奇唐门怎么改进去,三少助理说唐门还保留,啊啊快点播!

其次抛却演员的年龄问题,肖战眼神好干净啊,眼神好纯,不油腻这点就戳我,害怕油腻了。各种小表情也好,和爸爸的父子情更加戳我。顺便,古装是真的帅。小舞很可爱,动作戏不错,乔诗语配音界有你了不起甜炸了。

最后!特效!鹅爱你,钱花的值!特效不五毛,起码十块!牛逼牛逼!

再来一个最后,配角也很可爱,群像是倦大的拿手本领,台词倦式幽默,期待史莱克七怪的团魂!

啊啊啊快播!!!

74 有用
10 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

744956人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端