难看,粉丝洗什么洗,还举报别人的评论

季谙
2021-02-06 看过

?????? 评价被举报? 什么玩意?? 哪句话是假的了? 女主没慰问韩军? 男主没逼青少年氪金? 作者没消费亡妻? 好家伙,粉丝不要太把自己当回事了吧,难看就是难看,再说一遍,特效垃圾,演技垃圾,改编垃圾,什么玩意啊 小朋友不要去森林,你才30岁不安全。 心不虚吗?这种东西拍出来,我还看到有人吹少年感,对着什么老脸都能吹出少年感来了? 热评那个说没磨皮看的舒服的那个,口味挺重啊,30岁皮肤状态这么差的老男人你看得舒服?给自己找点痛快不行吗?喜欢看这种油腻的亚皮的老男人,什么爱好啊。 男主不要噘嘴装少年了好吗,不要左摇右摆你那大脑袋了,30岁了,成天以为自己13岁吗?谁都要惯着你的垃圾演技? 女主哭也哭不出了,连干嚎都算不上,原来韩军喜欢这种演技啊,太棒了,🔒死好吗。 再举报我再重新发,搞笑,垃圾电视剧不让说了是吧,什么玩意啊!

小朋友???你看你那老脸哪里像小朋友了?

先不说那个特效龙有多假了,你做一个演员的特效能把另一个演员的脸搞歪?你拿脚用美图秀秀做的特效吧?

短评被举报了,所以发长评,真的,就这服化,这脸,洗什么啊?洗他年纪大,洗他多边形脸?

还有这个,你🐴是在做动漫呢?我都懒得搞动图,这尼玛是直接拿动漫的毒雾搞到电视剧里面也不考虑是不是画风不合适是吗?

你自己看看你那些特效的颜色,跟剧的颜色是一个色调吗?你是先把剧调好色才加的这些可以说是荧光色的特效的吧,不觉得突兀吗?剧组那么多人,没一个人看成品的时候觉得不合适吗?现在倒是一个劲的删评举报,好意思吗?

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆