一坨包装华丽的屎,他配满屏五星?

Kir
2021-02-06 看过

更新一下

已经与十几个虾对线

沈逸老师就是牛呀,不愧是写内参的

致命三问直接送走他们

另外我发现了大部分无脑刷五星的都有几个共同点,很明显的一个特点就是明明问原著细节一问三不知,还说这部电视剧很还原原著?真的笑了,与我对线的一个虾连剑斗罗剑道尘心都不知道是谁,还说自己很了解原著让我不要教她做事。笑了,实属人类迷惑行为

与我私信对线虾的共同点

1.擅长写小作文 2.擅长假装原著粉动漫粉 3.擅长扯上别的明星 4.擅长扯开话题

不愧是有些虾,这回理解沈逸老师前段时间和肖战粉丝对线就像秋风扫落叶一样虐菜,亲自对线理解了,我敢可以肯定,现在一堆无脑刷五星的,绝大部分没有体验过我们原著粉08年在起点上每天等着三少更新斗罗大陆,称自己为唐门弟子,给三少刷月票的这段经历。

还有些私信我的虾说我眼瞎,这部电视剧的特效为什么这么好还打一星,还说看问题很幼稚。麻烦你们去看看玄机娘娘的斗罗大陆,看看什么才是真正的特效,还有我发现我看问题的眼光和评价的角度都和汪老师一致呀

而且都不用我费事,豆瓣都告诉我们了给这电视剧打五星的除了虾就只能是该去医院挂号脑科看一下了

真的看不惯xz的虾!微博控评,蹭斗罗动漫热度,吹特效,吹演技,吹编剧。yue!!!!!还6.4?我寻思除了他粉丝谁能打5分?居然一群人舔着脸说“哎呀,都28万人评论了,我们割割太棒了,大家都支持斗罗”。哪来的脸呢?然后我说一下我为什么黑他们(对没看错我就是要黑)最初(十天前)我对肖战无感,之前他再糊路人缘再臭我也没喷过,纯粹路人,这次斗罗真的把我恶心了,我不谈你们割割的演技,编剧的魔幻改编,就说这群女粉,天天控评,yue,能别买热搜了?这么恶心?最初我以为是斗罗动漫的热搜,结果一点开yue了,666割割的粉丝太会了,还全装路人“纯路人,真好看”(好看个jb)“我是原著粉,但是我被肖战的演技征服了”我寻思正常人能说出这话?你们老实点别瞎控评,我还能多想想肖战是个人,结果你们哥哥可以说全被你们搞臭了,真棒霞霞们

下面是原文

2月5日斗罗大陆电视剧上映 看完第一集 严重怀疑这电视剧就是用来洗钱用的 本人忠实动漫迷加原著粉 今天看了第一集。。。 首先我感觉圣魂村是一个小型巨人国 唐三不足十岁,身高却超越了他的父亲。

每天坐在树下沉思出了鬼影迷踪和玄天功

森林偶遇人面魔蛛,靠着三个铁针打伤了人面魔蛛的眼睛(严重怀疑这是刚出生一小时的人面魔蛛,而且就算是小型人面魔蛛也是在星斗大森林的过渡带,啥时候跑到了村子后山),先不说别的,唐三两世为人,少年老成,是那种泰山在面前崩塌都能惊恐不露于色的人,可是这里这是??

懂了,这是在为鬼畜表情包做贡献

随后那个姓素的夸赞了一句,你还是个孩子就有与人面魔蛛战斗的决心(这个孩子身高和他一样高,当场一口水喷出来)还要说你快长大了(真的笑出来了,他那不叫长大叫变老)

打人面魔蛛,这是拿一把小竹笋???

昊天锤变成了竹笋(唐三都亲自说出了这个锤子怎么这么丑,有自知之明)

而且

唐门绝学玄玉手

竟然被说成了用来

打铁的?????

这还是唐三亲自说的?????

你能想象我当时的心情吗????

而且肖战演的唐三,完全颠覆了我对唐三这一人物的认识

不论是原著还是动漫,唐三两世为人,少年老成,喜怒不形于色,应变能力与社交能力拉满,经典的六边形战士。

但是在电视剧里

我看唐三像一个在家务农,智力有点缺陷的励志少年

看了第二集预告 小舞与唐三一起睡(连三八线都没有,小舞直接扑到了唐三怀里,到这里真的没忍住吐血了,先别说动漫,原著里小舞警告唐三敢越界就杀了他。。。小舞啥时候变得这么主动????)

再看了武魂殿比比东的预告,为了防止有些虾说我说话不讲证据,放图 这是动漫里的比比东 御姐里的王者,千年难遇的美人,大师曾说过比比东是目前为止他在斗罗大陆遇见过最美丽的女人(真的不能太对了)

再看看电视剧 。。。。。

说实话,看到这里我想到的不是比比东,而是倩女幽魂里的树妖姥姥。。。。

再更新一下

看到了第五集,彻底看不下去了,直接弃了

论还原原著????笑话,就这迷幻改编堪比约定的梦幻岛第二季,纯粹找骂

论与动漫相比,我只能说

这部华而不实的电视剧就像一坨包装华丽的奥利给,连给动漫提鞋都不配

(马红俊变成了一个身材适中的,因为邪火还把自己的爹烧死了?三少当初都没敢这么写。奥斯卡的武魂是香肠,啥时候变成一个耍棍子了?唐三的八蛛魂骨啥时候变成四根木棍了???而且胡列娜这么早就出来了,严重怀疑宁荣荣是不是被这个编剧删掉了?如果真删掉了他不知道嘉陵关唐三被比比东一招秒了,还是靠宁荣荣和奥斯卡的武魂融合技才复活的?)

(比比东发现小舞真身?肖战的那句想救他先从我尸体上踏过去吧真的好笑,颇有一种无能狂怒之感,看动漫里我三哥二话不说直接抄起昊天锤上去就是干) 总而言之 本人第一次真诚希望武魂殿统一斗罗大陆,越快越好。。。

至于有些虾的类似你行你上的这种降智言论,你随便骂,我回复算我输

看到第五集,真的辣眼睛

回到动漫看看我小舞姐洗洗眼睛

就看这制作水平,真的是匠心之作,就这奥利给电视剧我看给动漫提鞋都不配

猜到了有些虾可能说我踩一捧一,我只能说,本来就是这电视剧一魔幻瞎改背离原著,二是真的与动漫差距实在太大,二者放在一起真的都已经不是天上地下的差别了。更EX的是TX怕电视剧流量不够,搜索斗罗大陆直接给我推荐电视剧,还有一堆虾在动漫评论区里刷肖战的表情包,搞得实在晦气,没忍住直接开喷,就这电视剧制作水平差的离谱还不让说?那豆瓣是用来干嘛的?????

还有一些虾说我黑电视剧勿上升到演员

一概以下面这张表情包回应

227后 ,本来就对肖战及其一些粉丝印象不好

这次他又毁我从小学就开始看的斗罗大陆,把我童年崇拜的冰清玉洁唐三少毁成这样,从此坚定肖战一生黑

作者行为可以上升到平台,电视剧就像一坨奥利给就不能上升到演主角唐三的肖战? 老双标了,而且他演唐三演毁了还没少拿制作组的钱,只能拿这低质钱还不能被骂?

欢迎不服的虾来对线,本人校辩论队金牌辩手,不服来战(至于有些虾的类似你行你上的这种降智逻辑都不通的言论,你随便骂,我回复算我输)

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆