这剧该不该看

悲凉祭酒声
2021-02-06 看过

我就这么说吧,原著党,漫画党,动漫党,别看了,演技党也别看了,毕竟某占这么多年了还是个👶🏻。

哦,当然,某占粉丝你随便看,毕竟是你们的第二个爹的哥哥。

不推荐三党看的原因是因为改动实在是太大了,唐门没啦,穿越没啦,六岁改成12岁,之前我还在和别人讨论究竟会不会找一个6岁左右的小孩来演小时候的唐三,结果,嘿,二十多岁的孩子来演十二岁的孩子,简直妙啊,然后,人面魔蛛,唐三第二个外挂,后期很多地方有重要作用的外附魂骨。小说里描写的事万年人面魔蛛强的离谱,小说里也是因为被打重伤才被唐三捡漏的,电视剧里直接就让人面魔蛛出现在圣魂村后院,好家伙,还被三十多级给压制了,人面魔蛛小说里描写的是,千年足以打其他普通的万年魂兽。

玄玉手原来就是打铁用的啊 ,🌿,玄玉手,唐三第一外挂附属之一,百毒不侵,不怕冰火,坚硬又不失柔软,电视剧里就变成个打铁的?

还有暗器,我滴天啊,暗器就是铁钉?这玩意比其他东西好设计多了吧,漫画动漫就不能参考参考吗?

总之看了第一集,我觉得编辑,道具,特效等等,全nt了。

就这样,以后剧情出来了再吐槽

凎,挂着斗罗大陆名字的同人剧,这剧情可以出一本同人小说了,名字就叫《斗罗大陆之唐三是本地人》,啥玩意,王倦?知名人物?就算小说原本字多,那也不能改的面目全非啊,魂尊打不过600级鬼藤?开玩笑呐,魂尊都能独立击杀千年魂兽了,剧里打不过一个600年的普通植物魂兽?

改剧本能接受,能理解,改名字能接受,能理解。结果你他么连设定都不遵守,拍你妈呢还。

35 有用
74 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

746673人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端