电视剧版的斗罗怎么样

南南难难难
2021-02-06 看过

最近电视剧版的斗罗开播了,但是先抛开演员不说,只看特效就真的很差,那什么特效?五毛特效?不是说请来了一位国际上很好的特效大师嘛!还有就是剧情一通乱改,唐三原有的那一份自信没有了,一副铁憨憨的模样,还有阿银居然与玄天宝录有关?玄玉手是唐昊教的?紫极魔瞳也是唐昊教的?嗯?迷惑行为?这些不都是三哥在唐门的时候就会了吗?还有网上说现在不许穿越剧,那么唐门还怎么建立?唐门的暗器还怎么在大陆上发扬?

还有就是史莱克学院改为史兰客学苑,奥斯卡改欧思客,真的也不知道说什么。听说是因为与国外的一些东西撞名了,然后就改了,那你做不到还原原著,干嘛还要拍呢?

还有就是小舞的兔耳朵不是一直都在头上的吗,怎么电视剧就只有开武魂的时候兔耳朵才长出来。说到开武魂就不得不说一下,电视剧的开武魂了,开个动物的武魂,就身上长一些毛?人素云涛的武魂好歹是狼,电视剧的素云涛开武魂,我硬是没看出来他开了个什么武魂,还有戴沐白的猫爪子,人那武魂是邪眸白虎你那是什么可爱小猫?

还有就是剧组的服装,我真的一群黑,怎么黑社会开会啊!还说什么当时准备开拍的时候在服装和请演员方面花的钱较少,较多的钱全花在了特效上,但是就就把五毛特效,你确定特效师没有把钱给私吞了嘛?

其实本人不是排斥电视剧改编,当时听说斗罗要拍电视剧,心里是不愿意,但是当时知道剧组把大量的钱都花在的特效了,而且还是唐少亲自选的演员,当时我觉得就算斗罗排成电视剧就拍吧,不管演员请谁,但是我希望他的特效一定要好,不说和动漫做比较嘛,但是能给人眼前一亮的感觉,但是现在证明了一点期望越大失望越大,那特效我真的不想吐槽了,昊天锤变昊天笋,八蛛魂骨就只有四个爪,蓝银草就是一堆枯树干,还有武魂的蓝银草就是一堆豆芽,还有就是那魂环就根麻绳一样,你告诉我这是花了大价钱的特效?

以上就是本人看了电视剧版斗罗大陆的观点,并不是说一捧一踩,不是说非要和动漫做比较,没什么可比性,只是觉得真的没有想到这么差,就真的挺失望的。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆