斗罗真人版烂的一批。

坠机
2021-02-06 看过

作为一个五年的原著粉,评论一下斗罗大陆吧!唐昊啥也会,嗯,挺厉害的,你小时候放羊捡到了秘籍也说了过去,唐昊又会暗器,又会这个,又会那个,你唐昊怎么不打武魂殿? 人面魔蛛第一集就出了蹦跶,很好玩对不对?要不要深海魔鲸王第二集出来蹭饭吃?“要用左手的笋保护你右手的葱!”我觉得台词改成这样挺好的,毕竟昊天锤和竹笋有什么区别? 斗气化马都没你这么玩的,魔改剧情,👍,史莱克七怪变成史兰客七怪?违和感爆表!没了唐门?好,你可以说电视剧不允许穿越,好,然后昊天宗和唐门合体了对不对?小舞和唐三夜里的那一段,我就呵呵一笑,原著这样描述的:小舞这才把被子盖在上面,简单的双人床就这样形成了,当然,是有分界线的。电视剧改成了什么?“你的胸口好暖和,像二明的一样”。咋的,二明第三集就出来献祭对不对? 另外,这剧配上映?肖战现在是不是有点肉痛,毕竟请水军花不了钱,对了,问问水军,在那赚钱,有钱一起赚。

总之,作为一名原著党,我实在看不下去,我昨天吃饭看的时候差点呛死,另外,肖战粉丝够了,还说自己看过什么原著。

微博肖战私信
微博斗罗真人版私信
微博唐家三少私信
应用宝
举报斗罗真人版
豆瓣评分
12 有用
14 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

738016人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端