斗罗大陆电视剧就是纯垃圾

江湖骗子
2021-02-06 看过

我不打一星都对不起小学看了十几遍斗罗大陆的自己,对不起我那一排的实体书,对不起我为了动漫充的四年腾讯VIP。看到有些厚着脸皮打五星还敢问别人怎么靠一集看出来是烂剧的。你不废话,💩还用吃完了才知道是💩吗?还有说唐门线没了很可惜的,但是唐门功法都保存下来了,你脑子不太行就去治治,OK?斗罗大陆,唐三在斗罗大陆大部分行为都是为了重建唐门,就是有了前世他的人设才能立起来,懂?我昨天在朋友圈骂,我有个同学上来问我,前世还有吗。我说没了,她直接原地裂开。更多的同学是这个反应,电视剧还有人看?你不是真去看了吧?对,我受虐狂,我就想看看肖战给我男神演成什么痴呆样子了。这部剧都不用集火肖战,剧里各位没一个是无辜的,别王倦改编的了,不好使,傻叉剧情就是傻叉剧情,素云涛能拍死人面魔蛛啊,真不要脸啊,艹人面魔蛛不在星斗大森林跑圣魂村去了,就跟东北虎跑到四川一样莫名其妙,懂了吗?伪装原著粉的粉丝们?还有个忍不住放个图,这个我后续跟进,这个尼玛要是泰坦巨猿我真就气笑了。但要不是泰坦巨猿,跟小舞有关系的猴子还能是谁呢?就这,特效好?粉丝滤镜糊了你眼睛的同时还糊了你们脑子吧?真气死我了,活那么大没这么无语过。还有看到粉丝觉得唐昊改温馨了,改的好,有病吧?那唐昊这个人设就垮了,垮了懂?那啥都唐昊教,大师干什么?唐昊就是那种铁血猛男,他不温馨,他温馨个屁,他前期就是个颓老汉,他本来就是大陆第一天才,最年轻的封号斗罗,我就是觉得自己那么强了,还保护不了自己爱的人,才颓的。电视剧唐昊告诉唐三要变强?怎么他拿了剧本?知道他儿子能比他还强,比他还快成封号斗罗?他自己拎锤子找武魂殿都比等唐三变强快。而且,唐昊一直守在圣魂村也是为了唐三,他一边沉醉在酒里,一边又想守着他和阿银唯一的儿子。他的心是矛盾的,他在后来给唐三留的信里说过,我希望你变强,又不希望你变强。唐昊当然想自己的儿子成为强者,但他又觉得成为强者没有什么意义,会有太多顾虑。但当唐三想要变强,他就毅然放手,把唐三教给大师,然后默默在身后守护他。这是唐昊的铁汉柔情,他从来就不是什么温柔老父亲,他是刚入封号斗罗便能为了心爱的女人硬抗武魂殿的昊天斗罗。艹,写到这心痛。。。唐昊,电视剧的彻底崩了,啊啊啊啊啊啊啊啊,气死我了。就到这吧,第一集也没其他人,唐三也不用我骂了,电视剧那就是唐二,傻叉。不是我说,你剧组不号称自己投资多吗?找个小孩演六岁能死?肖战那么大个子搁那武魂觉醒?糊弄谁呢?恶心谁呢?还给素云涛加戏,原著几百章里,只出现几章的早期炮灰

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆