请资本方放过我们这些看小说的,求求了

感悟人生
2021-02-06 看过

首先,这部电视剧看的我真的恶心,十年老粉棺材板都要压不住的感觉,为了给差评专门下了个豆瓣来评价。给一星是因为没有0星这个选项。

先不提肖战的演技如何,编剧把唐三弄成一个憨憨的事实,就说,,这么大的孩子您见过?

您特么拍个片子请个小点的演员不行?请得起肖战就请不起个小点的演员了?让特码长得比那个姓素的还高的肖战来演一个孩子,剧组都脑子里多长了点什么?

考虑到还能拍出电视剧来你们的智商肯定还在人类的范围内,那您就是摆明了这片拍出来就是要蹭肖战这个演员本身的热度的呗?那我真是求求您啦!您完全可以请了演员去拍一些别的片子,您拍个狗血少年爱情故事言情故事我根本懒得来喷的。还省了您买版权和剧本的钱。反正无论您拍出什么垃圾东西来,都是有一群狂热粉丝来好评。来看的嘛,您就放过我们这些可怜巴巴看小说的吧。求求您们了奥。

再来说回剧情。要说因为不能有穿越元素对剧情做改编我可以理解,但是这就是您把唐三改成个憨憨的理由?一个小时候心智如此不成熟的憨憨是怎么在短短几年内成长为一个控制系魂师的?吃了灵丹妙药了?我真是无语。这才刚看了第一集我就开始对后面的剧情产生了极度的厌恶,还有第二集预告里,那段小舞主动投怀送抱是要闹哪样?原著里唐三和小舞画三八线的剧情被吃了?小舞是这样的人???唐三憨了,小舞傻了呗。还有那个演马红俊的,我真是服了啊。你找个胖子行不行?您就随便路上找个胖子也比这强啊?其他的还看不见就不说了。还有第一集里,唐三给唐昊展示草和锤子那段。本来这段在小说里是很细致,很感人的,到了电视剧里给我看的。尴尬的不行。什么玩意,本来是一个情感上的巅峰,演成啥了这是?还有那个唐三打铁那段,就那姿势你能用的上力?你能打的动铁?我在别的作品里随便找个打铁匠都比你打的好,怕不是特么打飞机都比你用力。就这还特么乱披风,玄玉手还特么用来打铁。我真是吐了。

演员的演技不想多做评价了。哎,真是一言难尽。不止是肖战。别人感觉也都是“可圈可点”啊。圣魂村村长估计就是全剧演技巅峰了。

最后再谈谈特效,说到特效就不得不提另一部差不多下场的《斗破苍穹》,我也是之前的书迷,本来期待是很高的。

可惜,斗气化马,一鸣惊人。看这个第一集的特效,感觉比斗气化马是要强上不少,也算是花了点钱,可惜其他的方面完全崩溃。

最后还是恳求大佬们,放过我们这些看小说的吧。别来恶心我们了,好好拍您的青春爱情偶像剧吧。

最后,求求大佬们了,别来恶心我们这些看小说的了,用您的流量明星去拍拍青春偶像爱情剧不香吗?

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆