改编不是胡编

陳小由。
2021-02-06 看过

书,从斗罗1,一直看到斗罗4,虽然4很无聊。动画基本也看。电视剧吧,主要是今天突然刷到就看了一下,有点膈应,拍电视剧的公司明摆着就是用流量赚一次粉丝快钱,基本这部剧也不指望口碑什么的。只是看着一个满打满算应该有七八年了的小说IP被这么放着随便拍一下有点唏嘘。

背景,第一部剧情大部分应该是西玄的背景,衣服太东玄古装,虽然也可能西玄的服装不好弄,就凑合了。

魂兽目前看来,跟原著描述出入有一些,也就这样了

剧情肯定有压缩,但是实在是主角年龄就很割裂。特效的话,小说魂环实在武魂上,不是跟呼啦圈表演一样身上套。 估计删穿越那就删唐门,那应该这部拍完就不会有什么234了,毕竟唐门跟史莱克才是贯穿斗罗大陆整个系列。撑死也就霍霍这一部了。

拯救这部剧的方法就是把这部剧跟斗罗大陆这个IP割裂别捆着了,就做成啥同人二创算了。

反正烂是烂,但估计又能养活一批吐槽up跟公众号了。

59 有用
77 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

755191人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端