省省吧,没意义。

豆友222164058
2021-02-06 看过

1.超兽武装本身就是被严重高估的作品,你们把超兽武装捧到了一个不该属于它的位置,现在它扑街是必然,摔死也是必然。

为什么我说它被高估看我影评,一篇被严重高估的作品。不做过多赘述。要反驳带上事实论据说话。

英雄觉醒凉了意料之中,根本没什么稀奇的。

2.别拿什么毁童年什么资本恰烂钱说事了,超兽武装出来时你们买过玩具吗,你们所谓的情怀就是它作品做出来你们去看这就叫情怀了吗,这就叫为童年买单了吗,这就叫所谓的真爱粉了吗,拉倒吧。人家不缺你这点播放量,别把自己太当回事,没了你地球照样转。 3.都长大了,中二期也过了,省省吧。就算没被审核砍一刀它英雄觉醒也不会有多少收拾率,现在也不会有多少人喜欢,因为你们长大了,懂?成熟点好不好。总有人喜欢强调深度内涵说事,以此提高动画b格,拉倒,一部剧核心是剧情,是一个好的故事,和丰满的人物塑造,而不是什么内涵深度,带带脑子。

恕我直言很多吹超兽武装的人,尤其内涵深度说事的基本都是通过些黑深残来满足下多数想显得成熟的未成年人的虚荣心。

以前的超兽是这样,现在的灵笼也是这样。我看弹幕一群人搁哪阿巴阿巴扯那么些没用的。就是水平低,没话讲。

4.你们的共情能力也是让超兽武装被高估的很大原因之一,我在b战英雄觉醒底下流过超兽被高估的言论,你猜猜一个路人怎么吹的?

以下这段是他原话,不放他截图给他尊重。

他表示:被高估了确实有可能,毕竟这种东西见仁见智,但你说它剧情没有深度,这个就真的有点好笑了,这部作品被无数人奉为童年神作的一大原因,就是他的剧情跳脱出了当年正义战胜邪恶的刻板化套路,模糊了正邪的观念,蝎子女与龙戬注定的悲剧,鲸鲨王与泰雷,海鲨族与金象族的相互奴役,这些故事塑造了一批形象立体的反派。 例如蝎子女与龙戬的故事,这是一个注定悲剧的,带有几分宿命论的故事,一开始看第一季的时候,我就对她叫男二冥王,还有画面中闪过的神秘人身份感到好奇,于是带着这样的好奇,在第二季看到了背后真正的原因,原来她曾经也是一个善良,天真无邪的女孩,父亲和族人死在自己面前,她对自己的弱小感到厌恶,龙戬在这时出现,拯救了她,可她却不知道,恰恰是他的到来,才让青龙的剑上沾染剧毒,才让自己的父亲在胜利的情况下死于非命,自己的救命恩人,其实是在赎罪,在因为使用了武力,异能锁被龙莹拿走,锁上浮现出了熟悉的蝎子图案后,龙戬明白了一切,明白了眼前女孩的身份,明白了为什么蝎子女要屠杀自己的族人,自己的师傅,也明白了自己为什么能屡次得手,甚至最后要了他的命。于是他让她前往冥界,并告诉她一定要杀了自己。可惜,命运注定无法更改她死亡的结局,当初被他拯救的生命,最后还是这样还给了他。在回看第一季时,才发现龙莹被寒影绝打中的时候,脸上没有任何怨言,只有带着解脱的微笑,也许她也想过离开这个世界,但是复仇的信念和想要再见到他一面的想法支撑她走过十万年,至少最后,她完成了复仇,也再一次见到了熟悉的他,偿还了当年救下自己的恩情,她终于能没有遗憾的,重新回到父亲的身边,做回那个无忧无虑天真善良的女孩,离开这个对她而言,过于残酷的世界了。 (也想过如果在没用出寒影绝之前,龙莹就把她们全部杀死,会是怎样的结果,她会活下来,但想到当冥王解除封印,她发现自己追随了十万年的人,居然不是当初的那个人,而真正的救命恩人,早已被自己亲手杀死,这样的结局,对她来说才是真正的生不如死吧)

然后我想说,就这?

都不是我说,原动画缺点数不胜数,也能吹的有来有去,现在你们开喷了,是因为吹都吹不起来了,唉,诶呀呀呀呀呀,我都懒得阴阳怪气某些人。笑出来。

英雄觉醒 - 豆瓣

英雄觉醒