这部剧槽点不是因为xz,而在编剧

🎾 🎾 🎾 🎾
2021-02-06 看过

个人情况,看过原著不下于五遍,漫画追满,动漫追满,斗罗大陆出电视剧真的槽点满满。我暂且不说演员的问题,单说编剧,第一穿越剧不让拍,可以找其他合理的理由,比如幼年落入山洞得到传承,或者干脆一点做梦梦到自己前世的一生,这样合理解释了前世唐三的沉稳和如何获得唐门的东西。后面后花园里能出现千年人面魔蛛这种东西,要知道百年的人面魔蛛可以捕食一般的千年魂兽,这在一个小小的圣魂村出现,这意味着人面魔蛛足以屠村,别和我说素云涛这种,这种普通20多级的大魂师上去就是送人头的,正常能打得过的一般要五十多级,好了先过这一个话题。年龄上来说,谁家孩子六岁能长一米八的?一个剧组请个十岁左右的童星演儿童唐三不行吗?直接让xz出场意图很明显就是割韭菜圈钱的行为。再一个乱披风锤法是一种自创魂技,体现的是发力之后的借力打力的方法,而不是一个特写镜头,就一个锤子在那里敲。还有唐三的魂师的知识全部是大师教的,唐昊因为阿银死了,意志消沉,就是个烂酒鬼。还有大师,虽然是一个29岁的大魂师,至少大师是院长的朋友,到了这沦为一个打杂的,用脚拇指想想,你们学校院长的朋友,去你们学校打杂,有没有可能出现这种情况?而且这个人身份还不简单——教皇前任男友,上三宗蓝电霸王龙家族族长的儿子,怎么想都不可能去一个学校的初级学院打杂啊。到学院里面,小舞也是一个六岁的儿童就不说了,在床上睡的时候,因为小舞没有床单被褥,想和唐三一起睡,但是是两部床并一起,被褥也是大师给的够大,可以铺两张床,而且唐三小舞是把衣服放在床中间作为分割线。我再问问有哪个女生第一天见到个男的,晚上就主动爬过去枕着那个男的睡觉?

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆